Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
09.01.2020
Ассоциация прирастает

Ассоциация прирастает

Последний в этом году Совет Ассоциации риэлторов состоялся 24 декабря. Вместо того, чтобы наряжать елку, покупать подарки или закрывать заключительные сделки уходящего года, цвет АРСПб подводил итоги, делал выводы, но главное – намечал планы.

Первым среди деловых вопросов повестки стал прием новых членов. Итак, нашего полку прибыло! Ассоциированными профильными членами-дебютантами стали: ООО «Центр Недвижимости «Квадрат» - Победитель «КАИССЫ- 2019» в номинации «Лучшая риэлторская фирма с составом менее 50 человек», АН «Лидер» (ИП Литвина М.В.), расположенный в Гатчине, – не первый «Лидер» в составе АРСПб (предыдущий имеет офисы в СПб и Петродворце), а также ИП Ефремов В.Н.

 Непрофильными ассоциированными членами стали: «Балтийская электронная торговая площадка» www.bepspb.ru, ООО «Автоклуб», выступавший в роли партнера на «КАИССЕ -2019» (кстати, именно предоставленный ими автомобиль украшал вход на праздник), а также компания, вызвавшая (отчасти, совместно с предыдущей) не самое горячее понимание со стороны Совета. Речь идет об ООО «Формула красоты» - специалистах в области аппаратной косметологии и лазерной хирургии, в основном, в области лица – визитной карточки риэлтора.

 Что касается профильной фирмы «Квадрат», то она умудрилась подать заявление на вступление в АРСПб до того, как принимались заявки на «КАИССУ», но уже после предыдущего Совета. И очень радует, что деятельность этого агентства получила высокую оценку большого жюри. Отсюда – два вывода: во-первых, радует, что в Ассоциацию вступают компании, которые не ищут от нее поддержки и «сопричастности» для себя, а привносят свой интересный и достойный опыт. Во-вторых, данная победа – прямое доказательство объективности жюри. Вряд ли при ином подходе выиграла бы никому пока особо неизвестная компания, не обросшая в Ассоциации системой неформальных связей и формального авторитета.