Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
09.12.2019
Дом сдан! Новые адреса на карте Петербурга.

Дом сдан! Новые адреса на карте Петербурга.

К концу года темпы сдачи новостроек обычно интенсифицируются. Недавно несколько крупных жилых комплексов были введены в эксплуатацию. Что означает –100% легальная переуступка по данным адресам закрыта, далее через некоторое время начнется приобретение от собственников. Конечно, существуют схемы, по которым еще можно запрыгнуть на ходу в последний вагон уходящего поезда по упрощенной схеме. Но давайте не забывать, что это уже – лотерея для наших клиентов, где кто-то сможет выиграть, а кто-то наоборот. Итак, какие же объекты уже находятся в «переходном периоде»?

Ситуация, радующая в первую очередь дольщиков, намеренных проживать в достроенном жилье и страстно ожидающих момента подписания акта сдачи-приемки и возможности начать ремонт, либо сразу заселиться, если дом сдан с отделкой, нашла свое воплощение сразу в нескольких районах города.

По адресу: 14-я линия Васильевского острова, 53 на месте ранее существовавшего двухэтажного складского здания появился дом- красавец «под модерн», что корреспондирует с рядом расположенной исторической застройкой. Соблюдение архитектурных традиций – на совести ООО «Архитектурная мастерская Цехомского В. В.» Его семиэтажный фасад, выходящий на 14-ю линию, радует глаз двумя выступами-эркерами от второго до шестого этажа, с обеих сторон присутствуют балконы, а поперек фасад разделен четырьмя карнизами. Застройщиком выступило ООО «Дом на 14-й», входящее в группу «Невский альянс».

Еще один адрес: улица Дыбенко, 8, корпус 2 также заменил собою складские постройки. Это - вторая очередь жилого комплекса от группы AAG. Первая завершена еще в марте, а третья, расположенная ближе всего к Неве, находится пока в стадии строительства. Фасады всех трех домов выполнены в сталинской стилистике. Проект жилого комплекса разработало ООО «А архитектс», входящее в AAG. Непосредственным автором данного образца «неосталинизма» считается Степан Липгарт - гендиректор ООО «Липгарт архитектс».

 

Setl Group отличилась сразу в двух районах – Приморском и Красносельском. В последнем – по адресу ул. Летчика Лихолетова, д. 14, к. 2-4 сдан 8 корпус жилого комплекса «Солнечный город» А в Приморском районе введена в эксплуатацию 4 очередь жилого комплекса комфорт-класса «Чистое небо» - сразу два жилых дома по адресу Плесецкая ул. 20, к. 1-2. В обоих комплексах предусмотрены просторные подземные паркинги и открытые наземные автостоянки, отделенные от благоустроенных дворов с яркими и просторными детскими площадками и оборудованными спортивными зонами. Озеленение придомовой территории остролистными кленами, вязами, липами, сиренью, спиреей и кизильником с каждым годом все больше будет радовать обитателей новых адресов. На первых этажах обоих комплексов предусмотрены коммерческие помещения, которые займут бизнесы, столь необходимые жильцам в шаговой доступности - продуктовые магазины, пекарни и кафе.

 

Группа компаний «КВС» в Московском районе на месяц раньше заявленного срока получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса «Крылья» по адресу

Среднерогатская улица, 13, корпус 2, строение 1. Общая площадь жилого комплекса составляет 19 986,5 кв.м. В ближайшее время начнется передача квартир дольщикам – всего их в довольно компактном 24-этажном монолитном доме 316, первый этаж предусмотрен под коммерческие помещения.

                                                       

Впрочем, сдавать дома к концу календарного года (или, как было раньше, к очередному празднику), тем более с опережением графика – добрая российская традиция с советских времен. Так что, скорее всего, новые адреса в декабре не заставят себя долго ждать и показатели превысят ноябрьские.