Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
25.11.2019
Представляем партнёров премии Каисса-2019!

Представляем партнёров премии Каисса-2019!

12 декабря в ресторане “Палкинъ” состоится церемония награждения Каисса-2019. Мероприятие пройдет при поддержке партнеров премии: Московский кредитный банк, АО «Российский Сельскохозяйственный банк», Ресторан “МОЛОКО”, Магазин фермерских продуктов “Это у нас семейное” и Ювелирный дом Baskrin.
В этом году мероприятие пройдет в концепции Венский Бал-Карнавал. На Торжественном Вечере в компании лидеров рынка недвижимости и представителей власти будут красочные шоу от ресторана Палкинъ, Танцевальные представления, показ мод и многое другое! Билеты на торжественную церемонию награждения можно приобрести по тел.: 310-25-01 и по почте sec@arspb.ru.

Московский кредитный банк - работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года и входит в список 11 системно значимых банков, опубликованный ЦБ РФ 13 сентября 2017 года. У банка обширная сеть подразделений, в том числе и в Петербурге. Банк предоставляет ипотечные кредиты на апартаменты и нежилые помещения на первичном и вторичном рынке, а также ипотеку на квартиры в новостройках. По состоянию на сентябрь 2019 банком аккредитованы 138 новостроек в Москве и Московской области. МКБ стал первым банком, вступившим в ряды АРСП. (https://mkb.ru/)

АО «Российский Сельскохозяйственный банк» — создан в 2000 году и является одним из крупнейших банков в России. Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг. (https://www.rshb.ru/)

Ресторан “МОЛОКО” – это ресторан фермерской кухни в деревне Порошкино. Все блюда здесь готовят из натуральных и экологически-чистых продуктов собственного производства, а неотъемлемой частью концепции заведения является правильное питание. Ингредиенты, используемые для приготовления блюд, попадают на стол с собственной фермы. (https://moloko-rest.ru/)

Магазин фермерских продуктов “Это у нас семейное” предлагает нежнейшие молочные продукты, сочную форель, воздушные сыры, отборное мясо и птица - все это доставляется из фермы в Волосовском районе Ленинградской области прямо на прилавок в магазин на Греческом проспекте (https://etounas.com/)

Ювелирный дом Baskrin - основан в 1994 году и вот уже более 20 лет создает ювелирные изделия эксклюзивного дизайна. Компания Baskrin оснащена современным оборудованием, на котором работают высококвалифицированные специалисты.

Ювелирный дом Baskrin - компания с замкнутым циклом производства, со специализацией на производстве ювелирных украшений с бриллиантами и другими драгоценными камнями, продаже сертифицированных бриллиантов и самоцветов, изготовлении украшений по индивидуальному заказу, а также производстве эксклюзивных подарков и сувенирной продукции, наградной символики и даже предметов интерьера. (https://baskrin.ru/)