Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
18.11.2019
Новым президентом Ассоциации риэлторов станет Дмитрий Рубин

Новым президентом Ассоциации риэлторов станет Дмитрий Рубин

Председатель комитета по работе с застройщиками АРСП Дмитрий Рубин на общем собрании участников Ассоциации был избран ее президент-электом. Он вступит в должность осенью 2020 года.
Новый президент-элект планирует расширить число профильных и непрофильных  членов АРСП через взаимодействие со смежными ассоциациями, повысить ее узнаваемость, вести диалог с властью для увеличение влияния на идеологию общественного мышления, укреплять авторитет организации, повышая качество работы со СМИ.

В стратегии развития Ассоциации, предложенной Дмитрием Рубиным - новые эксклюзивные преференции для членов АРСП, усиление профессиональных сервисов, таких как Межагентская база данных, организация мероприятий (Каисса, Web realtor), повышающих лояльность к Ассоциации.
“Сегодня порядка 40% риэлторов Петербурга знают об Ассоциации и о преимуществах, которые дает членство в ней. Из них только 15% пользуются этими преимуществами. При этом о существовании АРСП знает подавляющее большинство игроков рынка, включая молодых профессионалов. Это довольно наглядное соотношение, и план действий мне абсолютно очевиден, - комментирует Дмитрий Рубин. - Необходимо продолжать взятый Игорем Анатольевичем Горским курс и усиливать его”.

В планах президент-электа на ближайший год - привлечь к  сотрудничеству с АРСП еще 3 банка, получить эксклюзивные условия сотрудничества как минимум от двух застройщиков, расширить состав АРСП до 145 компаний-участников, увеличить долю агентств из Ленобласти в составе Ассоциации до 10% от общего числа.