.

Пресс релизы


«Налоговые вычеты при сделках с недвижимостью. Кому, сколько и на каком основании может вернуть государство?»
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает всех желающих посетить семинар для населения


Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает всех желающих посетить семинар для населения
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает всех желающих посетить семинар для населения


Актуальные вопросы законодательства в сфере недвижимости. Члены АРСП проведут конференцию для профессионалов
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает специалистов рынка недвижимости принять участие в конференции для профессионалов на тему: «Актуальные вопросы законодательства в сфере недвижимости: договорная база, налоги, судебная практика».


11 апреля состоится открытое заседание Комиссии по правам потребителей и проф.этике.
11 апреля 2012 г. в 12:00 часов в Ассоциации риэлторов Санкт – Петербурга и Ленинградской области, по адресу: Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, оф. 318 состоится открытое заседание Комиссии по правам потребителей и профессиональной этике АРСП на тему: «Договор между агентом и клиентом. Взаимная ответственность сторон».


Президент АРСП выступит в прямом эфире телеканала 100 ТВ
27 марта 2012 года в прямом эфире в 19.10 на телеканале 100 ТВ в передаче «Отражение» выступит президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виноградов Валерий Николаевич на тему: «Как не быть обманутым?»


«Какие государственные программы сегодня есть и как они реализуются?" Под таким названием пройдет семинар АРСП в рамках выставки в СКК.
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает всех желающих посетить семинар для населения на тему: «Какие государственные программы сегодня есть и как они реализуются? (расселение, помощь молодым семьям, программы для военных)»


«Сделки с недвижимостью и ипотека. Польза клиента». Пресс-конференция членов Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
«Сделки с недвижимостью и ипотека. Польза клиента». Этой теме была посвящена пресс-конференция в ИТАР-ТАССЕ, организатором которой стала Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Здесь обсудили вопросы федеральной ипотечной программы, спрос и роль ипотечного кредитования в работе продаж жилья риэлторских компаний. Отдельным пунктом обсуждения стала программа «Военная ипотека», строительство жилья эконом-класса для военных и кредитование строящегося жилья.


В Петербурге пройдет шахматный турнир. Пробуй! Играй! Выигрывай! Общайся!
«Я представляю шахматную доску, как рынок недвижимости. Любая сделка требует нестандартного мышления и подхода, как в шахматной игре. Особенно сложные сделки с привлечением ипотечного кредитования, расселения и др. В управлении компании тоже, как в шахматной игре используются стратегия развития фирмы и тактика.

Страницы