.

Новости партнеров


Кто сегодня выбирает загородную недвижимость?
По данным опроса посетителей раздела Ярмарки недвижимости «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» обустройством жизни за городом в 2015 году  больше интересуются мужчины (61%), при этом больше половины из них не старше 35 лет.


«Жилищный проект» пройдет 30-31 мая в Ледовом дворце
Разделы выставки: городская, загородная, зарубежная недвижимость, строительство и обустройство дома. Время работы: 11.00-19.00.


Регистрация на обучение для риэлторов.
В рамках «Мастерской риэлтора» пройдет мастер-класс «Как во время изменений на рынке недвижимости вести переговоры и управлять конфликтами?» Ведущие: Ирина Гудкина и Светлана Селезнева, тренинговая компания «Максимум».


Заканчивается регистрация на саммит по загородной недвижимости!
Заканчивается регистрация на Х саммит «Пригород: невесёлые старты». Форум пройдет 28-29 апреля в конференц-залах гостиницы «Октябрьская».


Эксперты рассказали о частных инвестициях в недвижимость
3 апреля 2015 года в рамках деловой программы выставки «Ярмарка недвижимости» состоялся XIII форум «Частные инвестиции в недвижимость. Какие стратегии эффективны в кризис?»


Осталось 2 дня до форума «Частные инвестиции в недвижимость»
Вы узнаете, какие стратегии эффективны в кризис, как приобрести недвижимость выгодно.


«Жилищный проект» пройдет 30-31 мая в Ледовом дворце
Разделы выставки: городская, загородная, зарубежная недвижимость, строительство и обустройство дома. Время работы: 11.00-19.00. Вход и все консультации – бесплатные.


Посетите форум «Частные инвестиции в недвижимость. Какие стратегии эффективны в кризис?»
Куда вложить деньги при нестабильной экономической ситуации — вопрос, который задают себе многие, но не все находят на него правильный ответ.

Страницы