.

UrbanAwards Риэлтор года


Приглашаем принять участие в номинации «Риэлтор года» в рамках Urban Awards.


Главная премия в области жилой недвижимости Urban Awards в этом году будет вручаться не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Торжественная церемония награждения в Северной столице состоится в конце июня 2017 года.


В ходе церемонии награждения будут подведены итоги и выбран победитель в номинации «Риэлтор года».

Награда вручается компании за качество брокерских услуг и объемы продаж в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Оцениваются достижения компании за последний год.


К участию в премии приглашаются агентства недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Участие в качестве номинанта – бесплатное.

Срок подачи заявки: 19 мая.

Подать заявку: http://www.urbanawards.ru/apply/?nomination=rieltor


Организатор премии – портал Urbanus.ru

Независимый консультант премии – PwC

Премия проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, Комитета по строительству Ленинградской области, СРО А «Объединение строителей СПб», Российской гильдии управляющих и девелоперов, Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Объединения Архитектурных Мастерских.

Официальный партнер: Glorax Development, Партнер: Главстрой-СПб


Премия Urban Awards – это знаковое событие рынка жилой недвижимости. На протяжении 9 лет участниками и победителями премии становились такие компании как Холдинг RBI, Группа «ЛСР», «Отделстрой», Bonava, LEGENDA Intelligent Development, «Строительный трест», ГК «Эталон», ГК «Пионер», УК «Теорема», «РосСтройИнвест», «Главстрой-СПб», «Ленстройтрест», «Красная стрела», ФСК «Лидер» и многие другие застройщики Петербурга и Ленинграской области, которые гордятся своими объектами и не боятся честной конкуренции.


Торжественная церемония награждения Urban Awards состоится в Санкт-Петербурге 29 июня и соберет на одной площадке ведущих застройщиков, архитекторов, риэлторов, урбанистов и журналистов города.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать