.

1 августа 2015 года «АЛЕКСАНДР Недвижимость» открыл ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НА НЕВСКОМ 81.


1 августа 2015 года «АЛЕКСАНДР Недвижимость» открыл ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НА НЕВСКОМ 81, где начал работать пункт приема информации по загородной недвижимости. Основная задача этого центра - сконцентрировать усилия лучших специалистов по загородной недвижимости, и тем самым обеспечить максимальное качество предоставляемой услуги. 

Уникальность единого центра, специализирующегося по обслуживанию покупателей и продавцов по загородной недвижимости, в объединении профессионалов компании, обладающих большим опытом, давно и успешно работающих в сфере загородной недвижимости. Их многолетний опыт позволят предоставлять клиентам услуги максимально высокого качества.

Компания «АЛЕКСАНДР Недвижимость» была основана 5 июля 1993 года. Со временем она выросла из небольшого подразделения по работе с недвижимостью на вторичном рынке в крупную многопрофильную организацию, построенную по филиальному принципу.

В настоящее время  компания является одним из лидеров по загородной недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Карелии, где открыто ее 39 офисов. В мае 2015 года открыт 40-й филиал компании в г. Москва.

Агентство Недвижимости «АЛЕКСАНДР Недвижимость» выступило инициатором создания и является соучредителем журнала  «Загородное обозрение» - основного издания и наиболее полного каталога по направлению «загородная недвижимость».

В 2003 году Агентство недвижимости «АЛЕКСАНДР Недвижимость» на Национальном Конгрессе РГР в г. Москва было признано лучшей риэлторской компанией России в номинации "Загородная недвижимость", опередив одного из лидеров московского рынка недвижимости - компанию "Миэль". 

В 2014 году "АЛЕКСАНДР Недвижимость" признано лучшим по итогам 20 Юбилейного конкурса КАИССА АРСПБ "Лучшей риэлторской компанией на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области". 

В ноябре 2014 года исполнительный директор «АЛЕКСАНДР Недвижимость» Дьячков Федор Васильевич избран Президентом Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основное направление деятельности ЕДИНОГО ЦЕНТРА ПО ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НА НЕВСКОМ 81 – операции с объектами по загородной недвижимости, но его посетителям также будут доступны услуги специалистов в сфере первичной и вторичной недвижимости, аренды, ипотечного кредитования. 

Это особенно важно для тех клиентов, кто планирует переехать из области в город или наоборот. Наша основная цель ЕДИНОГО ЦЕНТРА – сделать процесс покупки и продажи недвижимости за городом комфортным, безопасным, доступным.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать