.

Состоялось заседание рабочей группы по созданию Комитета по загородной недвижимости АРСП

Сегодня в офисе АРСП состоялось заседание рабочей группы по созданию комитета по загородной недвижимости АРСП. В ходе заседания участники мероприятия рассмотрели проект программы комитета, включающий в себя цели и задачи комитета, а также возможную тематику круглых столов на II полугодие 2017-I полугодие 2018 г.
Работа создаваемого комитета будет заключаться в обеспечении  проведения ряда мероприятий, направленных  на осуществление единой политики в использовании эффективных методов и инструментов  продаж  и управления в сфере реализации земельных участков на рынке загородной  недвижимости, затрагивающих интересы членов Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.
Одним из главных инициаторов создания комитета по загородной недвижимости выступил управляющий ООО «1-я Академия недвижимости» Владимир Маляревский, который прокомментировал:

«Мероприятие прошло замечательно. Хочу выразить благодарность исполнительной дирекции АРСП за то, что наше сегодняшнее заседание собрало кворум и большое количество участников. Приятно отметить, что предварительная программа комитета была позитивно принята собравшимися. Также мы обсудили проблемы, не вошедшие в программу, в результате чего стало понятно, в каком направлении действовать дальше».

Коммерческий директор ГК «ФАКТ.» Алексей  Баринов резюмировал:

«По моему мнению, первая встреча рабочей группы - это первый шаг, причем довольно широкий. Задачи, которые мы поставили перед собой, являются  важными и значительными. Конечно же,  настрой у нас боевой и, безусловно, есть уверенность в том,  что мы это сделаем».

Все материалы по теме

Также вы можете почитать