.

Состоялось заседание Совета Ассоциации риэлторов СПб и ЛО

Сегодня в офисе АРСП состоялось очередное заседание Совета, на котором члены профессионального объединения рассмотрели текущие вопросы.

Мы рады сообщить, что ряды членов АРСП пополнились – в действительные члены была принята компания «Новоселье». Президент АРСП Игорь Горский поздравил директора компании с вступлением в старейшее профессиональное объединение на рынке недвижимости и пожелал дальнейшей успешной работы уже под брендом Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. Также в торжественной обстановке состоялось вручение свидетельства о действительном членстве и фирменной атрибутики АРСП.

«Мы вернулись в родную гавань», - прокомментировала Татьяна Зотова, директор компании «Новоселье».

Игорь Горский сообщил, что заседание Совета прошло интересно и продуктивно и подвёл итоги заседания: «Сегодня обсуждались вопросы, связанные с участием в конкурсе «КАИССА», были приняты к сведению новые интересные и прогрессивные предложения. Были рассмотрены вопросы, связанные с корпоративными контрактами, а также вопросы, касающиеся реализации более плотного общения компаний через МБД (Риэлторская Межагентская База Данных создана под эгидой АРСП). Члены Совета приняли решение провести внеочередное заседание круглого стола, на котором планируется обсудить новые перспективы для риэлторского сообщества. Необходимо, чтобы компании-члены АРСП, агенты, брокеры могли получить дополнительные преференции в работе с застройщиками и с иными крупными компаниями, предоставляющими услуги на рынке недвижимости. Эти и многие другие вопросы мы обсудим в рамках круглого стола».


Все материалы по теме

Также вы можете почитать