.

Ряды членов АРСП пополнились

28 cентября впервые состоялось выездное заседание Совета членов Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. Местом встречи стал центр сделок с недвижимостью на наб. Канала Грибоедова, 6.

В заседании приняли участие руководители высшего и среднего звена фирм-членов АРСП и партнёры АРСП.

Рады вам сообщить, что ряды Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области пополнились новыми компаниями: ООО «Точно 42» и ИП Каренина Я.Ю. приняты в ассоциированные-непрофильные члены, ООО «Инновационная земельная компания» - в ассоциированные члены-дебютанты АРСП.

Президент АРСП Игорь Горский в торжественной обстановке вручил «новобранцам» свидетельства о членстве и фирменной атрибутики, а также пожелал дальнейшей успешной работы уже под брендом Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.

Об итогах заседания сообщил Игорь Горский, президент АРСП: «Сегодня членами совета обсуждались важные вопросы, связанные с выдвижением кандидатуры на должность президент-электа Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. Поднимались вопросы текущей деятельности профессионального объединения, а также вопросы коммуникаций и приёма новых членов. Отдельно обсудили вопрос корпоративных контрактов объединения. Это новое направление деятельности Ассоциации риэлторов активно развивается, и у него большое будущее».



Все материалы по теме

Также вы можете почитать