.

Реестр участников интернет голосования VIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости закрыт.


1 июля закончен прием заявок от участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, претендующих на звание компаний, пользующихся наибольшим доверием потребителей.

В списке номинантов – 75 инвестиционно-строительных компаний, 88 риэлторских агентств, 65 ипотечных банков, а также 27 жилых комплексов эконом и комфорт классов и 15 жилых комплексов бизнес и элит классов. Впервые за 8 лет проведения конкурса в нем участвуют 18 жилых комплексов Ленинградской области.

Реестр участников конкурса сформирован на основании списков, подготовленных Оргкомитетом с учетом информации, предоставленной саморегулируемыми организациями и общественными объединениями, а также анкет, направленных претендентами самостоятельно.

Все участники прошли предварительный отбор. 

Компании, вышедшие по итогам интернет-голосования 30 сентября в полуфинал конкурса, должны будут до 20 октября 2015 года предоставить в Оргкомитет соответствующий комплект документов. 

Интернет голосование идет на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru с 3 апреля до 30 сентября, и в каждой номинации уже определились свои лидеры. 

На 2 июля в общей сложности за номинантов проголосовало свыше 7 000 пользователей.

При этом наибольшая активность потребителей наблюдается в номинации «строительная компания», где проголосовало около 4 200  человек.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать