.

Прием заявок на участие в Национальном Конкурсе Профессиональное Признание - 2016 открыт!

Уважаемые коллеги!

Объявляем о начале приема заявок на участие в Национальном Конкурсе

Профессиональное Признание - 2016!

Конкурс стартовал в 1998 году. До 2000 года в Конкурсе принимали участие в основном московские фирмы, которые соревновались между собой, чтобы завоевать имя на столичном рынке. Сегодня география конкурса простирается от Калининграда до Владивостока. Активными участниками Конкурса являются Екатеринбург, Тюмень, Омск, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новокузнецк, Челябинск, Уфа, Астрахань, Иркутск, Нижний Новгород, Ярославль, Подмосковье и многие другие.

Участие в онкурсе для профессионалов рынка – это, во-первых, возможность продемонстрировать определенные достижения, поделиться опытом с коллегами. Во-вторых, наши конкурсанты могут сравнить себя с остальными участниками, прочувствовать свои сильные и слабые стороны, проверить свою конкурентоспособность. «Профессиональное признание» – это прекрасный повод заявить о себе, обратить на себя внимание.

Коллеги, напоминаем Вам, что в соответствии с Положением «О проведении Национального Конкурса «Профессиональное признание» Лауреаты региональных конкурсов, одержавшие победу в номинациях, содержание которых аналогично содержанию номинаций Национального Конкурса, в неконкурсном порядке становятся номинантами Национального Конкурса 2016 в соответствующих номинациях.

Ознакомиться с Положением о Конкурсе «Профессиональное признание2016», заполнить анкеты участников конкурса, получить подробную информацию о конкурсных критериях по каждой из номинации можно на сайте www.congressrgr.ru в разделе «Профессиональное признание 2016». Заявки на Конкурс принимаются в Исполнительной дирекции Российской Гильдии Риэлторов до 15 мая 2016 года.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Координатор Конкурса Казакова Наталия Геннадьевна Тел: +7 (966) 176-14-99

Е-mail: congressrgr@rgr.ru

Сайт Конгресса: www.congressrgr.ru

Все материалы по теме

Также вы можете почитать