.

Поправки в ФЗ-214 приведут к ликвидации такого явления как “обманутые дольщики”

Накануне Нового года портал «Разумная Недвижимость» вместе со своими партнёрами по традиции подводит итоги уходящего года. Мы вспоминаем главные события, нововведения и достижения, строим прогнозы на будущее…

И, конечно, поздравляем всех с самым любимым и радостным праздником! Наш сегодняшний собеседник – генеральный директор агентства недвижимости “Невский Простор”, Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Гиновкер.

Александр Гиновкер. генеральный директор агентства недвижимости “Невский Простор”, Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Какое событие 2016 года, на Ваш взгляд, повлияло или повлияет, отразится на будущем строительной отрасли?

На наш взгляд, ключевым событием 2016 года стали поправки в ФЗ-214, которые вступят в силу с 1 января 2017 года. По задумке авторов, они должны привести к ликвидации такого явления, как “обманутые дольщики”. При этом ряд мер возможно приведет и к росту цен на новостройки.

Также важным событием для Петербурга является введение в эксплуатацию ЗСД. Его появление должно оказать значительное влияние на транспортную доступность Васильевского острова. Безусловно, это отразится и на строительной активности в этом районе города.

Что можете пожелать будущим покупателям квартир в новом году? Своим коллегам и рынку в целом?

От агентства недвижимости “Невский Простор” мы желаем всем покупателям жилья сделать удачный выбор, о котором не придется сожалеть в дальнейшем. Коллегам же желаем всегда оказывать качественные услуги на рынке и получать солидное вознаграждение.


Разумная Недвижимость

Все материалы по теме

Также вы можете почитать