.

Павел Штепан рассказал риэлторам Поволжья о технике скоростных продаж

8-9 декабря в Самаре состоялся Поволжский Межрегиональный Форум по недвижимости.

В рамках деловой программы форума профессионал рынка с 24-х летним стажем, генеральный директор компании «Юринфо - Недвижимость» (Санкт-Петербург) Павел Штепан провел для участников мероприятия мастер-класс «Технология и практика скоростных продаж». Программа тренинга была очень насыщенной. Эксперт рассказал присутствующим в чем заключается идея скоростных продаж, суть агентской услуги в целом, почему так важен институт наставничества в риэлторском бизнесе.

Выступление Павла Штепана произвело резонанс среди слушателей мастер-класса. Как начинающие специалисты, так и профессионалы своего дела внимательно слушали эксперта, активно участвовали в дискуссии и задавали сопутствующие вопросы.

В завершении встречи участники мероприятия вместе с Павлом Штепаном сформулировали постулат – Успешный риелтор – кто он?


- Профессионалы недвижимости (риэлторы) обладают теми знаниями и опытом, которые необходимы, чтобы найти из всего объема предложений те, которые действительно соответствуют индивидуальным потребностям клиента, - считает Павел Штепан.


Для справки:


Павел Штепан - риэлтор с международным именем, вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, лауреат национальной премии им.С.Ю. Витте, премий “КАИССА”, “Профессиональное призвание”, “Кредо”.

Павел Штепан 24 года занимается риэлторским бизнесом и юридической практикой в качестве руководителя ГК “ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ”, переговорщика и играющего тренера. Автор семинаров, практических курсов и тренингов для риэлторов и брокеров в том числе учебного курса “Успешный риэлтор - 2015”. Спикер на международных и отечественных конференциях по риэлторским технологиям, праву по ипотеке.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать