.

ПОТРЕБИТЕЛИ ВЫРАЗИЛИ ДОВЕРИЕ АВЕНТИНУ

120.jpg

Компания АВЕНТИН стала обладателем престижной награды «Доверие потребителя – 2015» в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

«Доверие потребителя рынка недвижимости» – ежегодный независимый общественный конкурс, где в выборе победителя самое непосредственное участие принимают сами потребители. В этом году к участию в конкурсе было допущено 88 риэлторских компаний, которые предварительно прошли строгий отбор по многим параметрам.

Процесс выбора победителя довольно сложный и состоит из трех этапов. В течение 7 месяцев за участников конкурса могли проголосовать потребители в on-line режиме и на профильных мероприятиях (таких, как выставки недвижимости). Для принятия решения был собран экспертный совет в трех комиссиях (юридической, рекламной и комиссии по этике). В офисах участников конкурса проводилось исследование «Тайный покупатель», которое выявило качество клиентского сервиса в компаниях.

Главный приз конкурса – это стеклянная статуэтка человечка, которая символизирует открытость компании и ее прозрачную деятельность.

«Компания АВЕНТИН участвует в конкурсе с начала его существования и неоднократно становилась финалистом. Для нас очень значима победа, так как она означает, что нашей компании доверяют. Клиенты ценят сервис, профессионализм, прозрачность нашей деятельности и выбирают нас среди многих других из года в год», - сказал Антон Баранов, генеральный директор «АВЕНТИН-Недвижимость».

122.jpg

DSCN3850.JPG

Доверие потребителей 2015.JPG

Все материалы по теме

Также вы можете почитать