.

Лидеры риэлторского бизнеса обсудили пути увеличения доходности своих агентств

12 сентября в офисе АРСП состоялся круглый стол на тему: «Увеличение доходности риэлторского бизнеса в современных реалиях». Организатором мероприятия выступила Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В рамках встречи спикеры выступили со следующими докладами:

Горский Игорь Анатольевич, Президент АРСП – «О корпоративных контрактах АРСП»;

Семененко Вячеслав Васильевич, советник губернатора Санкт-Петербурга, генеральный директор ООО «ДОМПЛЮСОФИС» - «О новых направлениях сотрудничества между риэлторами и застройщиками»;

Роженцева Юлия Николаевна, исполнительный директор ООО «ДОМПЛЮСОФИС» – «Эффективные инструменты для работы риэлтора. Партнерская программа центра сделок с недвижимостью»;
Штепан Павел Дмитриевич, генеральный директор ГК «ЮРИНФО Недвижимость», Вице-президент АРСП – «Управление агентством недвижимости: как сделать так, чтобы не инвестировать в бардак».

После каждого выступления следовало конструктивное обсуждение: каждый из присутствующих имел возможность высказаться по данной теме и задать интересующие его вопросы.

По мнению Татьяны Слободянюк, генерального директора компании «Адвокат-Недвижимость», ценность Ассоциации риэлторов СПб и ЛО состоит в общих объединяющих риэлторов проектах и инструментах, которые дают профессиональные преимущества для членов профессионального объединения. «Чем больше будет объединяющих риэлторов дел и преимуществ, тем сильнее будет АРСП. Этот круглый стол вселил оптимизм и надежду на изменения к лучшему», - добавила она.

«Мероприятие прошло очень активно и продуктивно, для всех присутствующих проблема «левых» сделок сегодня как никогда актуальна. На заседании мы обсудили вопросы корпоративных контрактов. У Ассоциации достаточно сильные позиции в работе с застройщиками, которые поняли, что АРСП для них – важная площадка и опора, - резюмировал Игорь Горский, Президент АРСП. – Также поднимался вопрос работы с Центром сделок с недвижимостью (ЦСН), который организовал наш партнер – компания – член АРСП «ДОМПЛЮСОФИС», была рассмотрена внутренняя структура компании. Обсуждались вопросы, связанные с партнерскими программами для работы с «агрегаторами», и принято решение на следующем заседании Совета обсудить часть вопросов и принять к исполнению членами АРСП».

В заседании приняли участие более 30 руководителей высшего и среднего звена фирм-членов АРСП.

Дискуссионная площадка Ассоциации риэлторов СПб и ЛО в очередной раз стала местом встречи для обсуждения актуальных вопросов рынка недвижимости Петербурга и обмена опытом с коллегами и партнёрами. Присоединяйтесь!


Все материалы по теме

Также вы можете почитать