.

ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ИНТЕРНЕТ-ПРЕМИИ WEB-REALTOR-2017!


Комментирует IT-директор компании "АЛЕКСАНДР Недвижимость" Артём Сосновский.

1.     Что Вы чувствуете после победы в интернет-премии "WEB-Realtor - 2017"? Рассчитывали ли Вы на победу?

- Я ощущаю определенный подъем и гордость за свою команду и за компанию, радость, что возложенные на нас, как разработчиков, задачи мы выполнили, и доверие, оказанное нам, как профессионалам, оправдали. Конечно, мы рассчитывали на победу, потому что с заведомо проигрышным вариантом выходить не хотелось. Это наше первое участие в подобном конкурсе, поэтому мы постарались соответствовать всем параметрам.

2.     Почему Ваша компания решила участвовать в премии "WEB-Realtor - 2017"?  Как готовились к участию в премии?

- Положительное решение об участии в премии "WEB-Realtor - 2017" было принято на основании того, что наш сайт был готов к борьбе в заявленных номинациях. Мы постарались сделать его интересным, полезным и удобным одновременно. Чтобы это был симбиоз посадочной страницы, визитки и базы, где пользователю интуитивно все понятно и легко ориентироваться. Все-таки web-риэлтор – это премия, которая дается за инновации на рынке, и мы посчитали, что наш сайт отвечает всем требованиям. Мы не готовились именно к конкурсу, мы старались решить поставленные задачи, чтобы наш сайт, прежде всего, соответствовал ожиданиям и требованиям, которые сделают этот проект успешным и коммерчески выгодным.

3.   Как Вы думаете, повлияет ли победа в данной премии  на дальнейшую работу компании. Если да, то каким образом?

- Глобально победа ничего не изменит. Перед нами стоят определенные задачи, решение которых не зависит ни от премий, ни от их отсутствия. Разрабатывая сайт, мы про конкурс даже не думали, участие - это не самоцель, после которой можно остановиться и «почивать на лаврах», а победа - это только приятный бонус, который позволит повысить лояльность наших сотрудников и гордиться принадлежностью к нашей компании.

4.     Насколько вы считаете продающим сайт Вашей компании?

- Конечно, я считаю сайт продающим, потому что он именно на это и был заточен. Он разрабатывался, как лидогенерирующий ресурс, и отвечает своим задачам на 100%.

5.     Ваши пожелания коллегам, которые принимали участие в премии "WEB-Realtor – 2017"?

- В первую очередь я желаю всем успехов, и четкости поставленной задачи. Не бойтесь экспериментировать, развиваться, искать пути и ставить цели, даже кажущиеся недостижимыми. Маленькими шажками, с надежной командой возможно все!

Все материалы по теме

Также вы можете почитать