.

Возможности проекта «Клуб Партнерских Продаж Недвижимости»


Агентство «ДОМПЛЮСОФИС» открылось на падающем рынке и выбрало для себя стратегию тестирования всех возможных технологий продвижения своих услуг и объектов клиентов всеми доступными современными средствами. 

Системы партнерских продаж недвижимости давно зарекомендовали себя во многих странах, как успешный метод ведения бизнеса и получили широкое применение среди профессионалов. Агентство недвижимости «ДОМПЛЮСОФИС» одним из первых познакомилось с возможностями проекта «Клуб Партнерских Продаж Недвижимости» - KPPN.ru 

Клуб Партнерских Продаж Недвижимости - это проект для профессионалов, готовых объединить свои усилия с целью оперативного обмена информацией об имеющихся предложениях и взаимовыгодного проведения совместных сделок. Клуб основан на принципах равноправия и добровольного участия. Взяв на себя обязательства следовать простым и понятным правилам оказания риэлторских услуг, каждый участник системы получает доступ к современному, бесплатному инструменту для ведения собственной базы объектов и уникальный канал распространения информации среди профессионального сообщества. 

Вот уже несколько недель компания не только систематически публикует свои объекты вторичного рынка в системе КППН, но и помогает активному продвижению проекта среди других агентств недвижимости Петербурга. 
 
«Мы уверены, что независимость проекта и набор оригинальных технических решений, предложенных его членам, позволит вывести отношения между профессионалами на новый, более высокий уровень. В стенах нашего офиса проходят еженедельные встречи с агентами и с руководителями агентств, на которых менеджеры КППН отвечают на вопросы о технической реализации подключения и рассказывают об инструментах, которые получают в распоряжение пользователи Клуба», - комментирует Алексей Безлюдный, технический директор компании «ДОМПЛЮСОФИС». 

На этих встречах можно не только познакомиться с презентацией проекта и его возможностей, но и обсудить проблемы профессионалов, совместно найти пути их решения. Участники системы КППН не ограничены жесткими требованиями к размеру комиссионных или пропорциями раздела вознаграждения, но всегда заранее могут выбрать наиболее выгодное предложение. Договор-оферта, предложенный участникам клуба, регламентирует вопросы права на публикацию информации об объектах недвижимости, ограничивает распространение информации о чужих предложениях на сторонних информационных ресурсах, регулирует другие отношения между участниками системы.

«Мы уверены, что Клуб Партнерских Продаж Недвижимости, проект, рожденный в профессиональной риэлтерской среде и для профессионалов, в скором времени станет эффективным инструментом для ускорения проведения сделки и готовы поддерживать проект столько времени сколько это необходимо. Независимость проекта и набор оригинальных технических решений, предложенных его членам, позволит вывести отношения всех специалистов по недвижимости на новый, более высокий уровень. 

Приглашаем Вас в наш офис на встречи, посвящённые развитию и продвижению Клуба Партнерских Продаж Недвижимости. Для участия достаточно оставить заявку на сайте kppn.ru», - говорит Вячеслав Семененко, генеральный директор АН «ДОМПЛЮСОФИС»

Все материалы по теме

Также вы можете почитать