.

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области признана лучшей в России!

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО стала победителем национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации "Лучший орган по сертификации", итоги которого были подведены на XXI Национальном Конгрессе по недвижимости РГР в Воронеже 11 июня 2017г. Уже в третий раз АРСП получает звание лучшего органа по сертификации среди членов РГР.

«Это для нас очень почётная и приятная награда. Три таких награды, насколько я знаю, ни у кого в Российской Гильдии нет и, наверное, это отражает нашу планомерную работу по продвижению сертификации компаний и аттестации специалистов. Высокая оценка коллег подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Надо сказать, что за последний год все региональные ассоциации Российской Гильдии Риэлторов прибавили обороты в этом плане. Очень радует, что сертификация набирает массовость. На сегодняшний день уже более тысячи компаний имеют действующие сертификаты и более двенадцати с лишним тысяч риэлторов имеют аттестаты.

В последнее время на разных уровнях ведётся много разговоров о принятии какого-либо закона о риэлторской деятельности. Моё мнение, что каким бы этот закон ни был, он все равно будет состоять на базе того, на чем сейчас основана система сертификации. Это основные базовые принципы, которые работают во всём мире! Поэтому то, что мы делаем сейчас на добровольной основе, повышает наши конкурентные преимущества перед остальными участниками рынка недвижимости и служит базой для следующего законодательного регулирования», - прокомментировал председатель Управляющего Совета по сертификации СПб и ЛО Александр Гиновкер.

Сегодня более 80% компаний-членов АРСП имеют сертификат соответствия стандартам РГР. Все эти компании находятся под контролем профессионального объединения, где регулярно обучаются специалисты и подтверждают свои знания. Ведь на рынке недвижимости должны работать аттестованные специалисты сертифицированных компаний. Данный инструмент направлен на защиту интересов клиентов, и он всегда может проверить агента на сайте АРСП - http://www.arspb.ru/companies/

"Если Вас нет в реестре - Вас нет на рынке!"

«Поздравляем весь многотысячный коллектив наших компаний-членов АРСП с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в нашем нелёгком, но уже цивилизованном бизнесе!», - исполнительная дирекция АРСП.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать