.

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области активно работает на рынке недвижимости

Несмотря на летний период, профессиональное риэлторское сообщество активно работает на рынке недвижимости Петербурга, и члены АРСП постоянно проводят тематические мероприятия и встречи. На этой неделе прошло три важных заседания: рабочая группа по обучению и развитию риэлторов, Совет членов Ассоциации риэлторов и комиссия по приему и членству.

Отрадно, что ряды Ассоциации риэлторов с завидным постоянством пополняются. Компания "Реал Лидер" теперь является полноправным действительным членом Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.

На Совете под председательством президента объединения Игоря Горского обсудили массу новых и важных вопросов


«В этом году будет внесена новая номинация в конкурсе КАИССА-2017, – лучший апарт-отель. Мы обсудили вопросы взаимодействия работы по корпоративным контрактам. В частности, АРСП подпишет контракт с компанией ДОМПЛЮСОФИС на новый жилой объект. А также вопросы партнерских программ и взаимодействия АРСП с новым расчётным центром; с компаниями, которые работают на рынке Петербурга по другим финансовым схемам и моделям, которые АРСП считает своего рода вызовами, и поэтому сегодня необходимо договариваться о взаимодействии с ними, обсуждениями совместных условий и возможностей», - прокомментировал Игорь Горский.

В Ассоциации риэлторов создали новый комитет по загородной недвижимости, который возглавит управляющий ООО «1-я Академия недвижимости» (член АРСП) Владимир Маляревский.

11 июля 2017г. уже пройдет первое заседание комитета совместно с комитетом по PR и рекламе. На встречу приглашаются руководители компаний, кто занимается загородной недвижимостью и заинтересован в увеличении объёма продаж путём подключения пост договорного обслуживания и др. желающих.

«Мы хотим обсудить возможности пиара для того, чтобы изменить ФЗ 66 "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". Хотим выработать более чёткую позицию единой политики и инструментов по продаже загородной недвижимости. Сегодня мы признали факт, что необходимо бороться с недобросовестными жителями-шантажистами, которые выдают недостоверную информацию в СМИ и фактически рушат работу многих управляющих компаний в своих интересах.

ФЗ 66 – это глобальная для АРСП задача. Она касается всех дачников по всему союзу. У нас очень много управленческой и юридической практик. Из десяти компаний только две занимается этими вопросами, и мы в этом специалисты. Если нам отдадут это поле в будущем, то у компаний, которые продают загородную недвижимость, увеличится объём продаж. СМИ мы можем выдавать правдивую информацию по коттеджным посёлкам и вести просветительскую работу», - рассказал председатель комитета по загородной недвижимости АРСП, управляющий ООО «1-я Академия недвижимости» Владимир Маляревский.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать