.

Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ленинградской области - 24 года!

Обращение Президента

Ассоциации риэлторов

Санкт-Петербурга и

Ленинградской области

Горского Игоря Анатольевича



Уважаемые коллеги, друзья!


18 ноября нам исполняется двадцать четыре года.

Все эти годы АРСП всегда была лидером на рынке недвижимости России, т.к. в Санкт-Петербурге были созданы основополагающие документы рынка недвижимости, запущенны аттестация и сертификация, и теперь всё это применено во многих регионах.


Это отражается и в победах АРСП в национальном конкурсе РГР «Профессиональном Признание. В этом году мы стали победителями в номинации «Лучший орган системы сертификации» Российской Федерации. Всего мы пять раз были награждены статуэткой «Профессиональное признание» РГР.


Друзья, успех нашей профессии зависит от нашего единства! Все эти годы мы вместе занимались построением цивилизованного рынка недвижимости в Санкт-Петербурге, создавали риэлторские технологии, обменивались опытом, разрешали споры и популяризировали профессию «РИЭЛТОР».


Сегодня Ассоциация риэлторов СПб и ЛО – это площадка для общения и дискуссий руководителей компаний, обмена мнениями участниками рынка и увеличения компаний, что говорит о развитии и динамике нашего объединения. Мы
запустили программу по корпоративному обслуживанию объектов девелоперского сообщества, подписали соглашения о сотрудничестве с Гильдией риэлторов Республики Татарстан, с Ассоциацией оценщиков «СПО» и с центром сделок с недвижимостью «Навиус». АРСП вошла в Общественный совет при управлении Росреестра по Ленобласти и развивает партнёрские отношения с профессиональными участниками рынка.

Я благодарю вас за участие в решении наших общих задач! Можно с уверенностью сказать, что трудились мы не напрасно. Но еще многое предстоит сделать, многое создать и развить.


Сильная Ассоциация, открывающая новые возможности для всех ее членов и внимательно относящаяся к потребностям каждого из них – цель, которую мне бы хотелось достичь вместе с вами.


Спасибо всем, кто с нами уже много лет и тем, кто недавно влился в ряды цивилизованных риэлторов!



С уважением, Горский И.А.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать