.

Адвекс награжден "Доверием потребителя"

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» была названа «Лучшим риэлторским агентством»

Санкт-Петербурга по итогам Х Ежегодного общественного конкурса в сфере жилой

недвижимости «Доверие потребителя-2017».
****
Ежегодный независимый конкурс «Доверие потребителя» в этом году отметил юбилей – с момента учреждения в 2008 году это уже 10-е по счету состязание игроков рынка недвижимости: риэлторских компаний, банков, застройщиков и возводимых ими жилых комплексов.
Церемония награждения победителей конкурса, которая состоялась 12 декабря, впервые изменила свой традиционный формат и прошла в формате торжественного гала-ужина в театре «Лицедеи».

По итогам конкурса корпорация "Адвекс. Недвижимость" была признана победителем, как лучшее «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга».
Победителями в других номинациях стали: лучший застройщик – "Северный город" (холдинг RBI), лучший ипотечный банк – банк "Санкт-Петербург", лидеры среди построенных жилых комплексов эконом и комфорт класса в Санкт-Петербурге – ЖК "LEGENDA на Оптиков, 34" (компания LEGENDA IntelligentDevelopment), в Ленинградской области – ЖК "Новое Сертолово" (КВС), в сегменте бизнес и элит – ЖК "Чапаева, 16" (ЮИТ Санкт-Петербург).

Победители в номинациях получили стеклянную статуэтку, как символ открытости и прозрачной деятельности, диплом и право использовать запатентованный знак конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях.

На церемонии награждения президент "Адвекса" Александр Романенко, получив диплом лауреата и символ конкурса, стеклянную статуэтку,  отметил: «Конкурс "Доверие потребителя" стоит особняком от других конкурсов. И дело не только в том , что он бесплатный, а в том что победителя определяет в первую очередь сам клиент, житель нашего города.

В недвижимости очень важен правильный выбор девелопера, застройщика, банка и риэлтора, так как на рынке не так много кампаний, работающих на высоком профессиональном уровне. И данный конкурс лучшая подсказка для клиента, обращайтесь к победителям и финалистам "Доверия Потребителя"».


Отметим, что «Адвекс» уже становился победителем этого конкурса в номинации "риэлторское агентство" в 2009 году, в последующие годы неизменно входил в число финалистов, как одна из лучших компаний Петербурга в сфере жилой недвижимости.


О конкурсе:
Общественный независимый конкурс "Доверие потребителя" проводится с 2008 года. Это единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет- и интерактивного голосования. Инициатором и организатором конкурса выступает Комиссия по недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти. Соорганизаторы – Большой Сервер Недвижимости и Российская гильдия управляющих и девелоперов. Конкурс также поддерживает правительство Петербурга.
В этом году конкурс собрал 207 участников в различных номинациях. Потребители и эксперты в итоге отобрали 22 финалистов. Победителей определил экспертный совет из трех комиссий: юридической, по информационной открытости и рекламе, а также по этике. 23 эксперта оценили типовые договоры с клиентами, качество клиентского сервиса и рекламных кампаний претендентов.




Все материалы по теме

Также вы можете почитать