.

«Русский Фонд Недвижимости»: 20 лет успеха!


В июле этого года «Русскому Фонду Недвижимости», крупнейшей риэлторской компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области, исполняется 20 лет. За годы работы РФН стала признанным лидером на рынке загородной недвижимости и крупнейшим агентством недвижимости Северной столицы.
 
«Русский Фонд Недвижимости» был основан в 1994 году Александром Семеновичем Портновым, бессменным лидером компании. Практически сразу был выбран курс на работу на тогда еще зарождающемся рынке загородной недвижимости. За годы работы РФН превратился из обычного агентства недвижимости в крупнейшего оператора рынка с 25 отделениями в Петербурге и области, и, по мнению многих экспертов, именно РФН, в числе других компаний, фактически задал стандарты работы на загородном рынке.

Сегодня в двадцати пяти отделениях компании работают около полутора тысяч специалистов, которые ежедневно помогают клиентам решить любой вопрос, связанный с покупкой, продажей или арендой любого вида недвижимости – от комнаты в городской квартире до загородного особняка. Все отделения «Русского Фонда Недвижимости» объединены в единую информационную сеть, что позволяет специалистам фирмы подбирать объекты за несколько десятков секунд.

Основную миссию компания видит в оказании качественных услуг своим клиентам. Надежность и высокий профессионализм фирмы подтверждены множеством наград, среди которых такие как «Каисса» (лучшей компании на рынке загородной недвижимости), «Афина», дипломы Российской Гильдии риэлторов. А в прошлом году генеральный директор РФН Александр Семенович Портнов получил премию Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Представителю бизнеса за личный вклад в развитие рынка недвижимости». 

«Русский Фонд Недвижимости» и лично руководитель компании Александр Семенович Портнов сделали очень многое для объединения профессионалов на рынке. Так, первым опытом такой работы стал журнал «Загородное обозрение», потом – журнал «Городское обозрение». И, безусловно, самый большой проект компании – это журнал «Большой каталог недвижимости», созданный при непосредственном участии Ассоциации риэлторов. Впоследствии, из этого проекта выросло программное обеспечение «БКН-Профи», который дает огромные возможности для развития агентств недвижимости. РФН все годы своей работы стремится к объединительным процессам, которые бы гарантировали риэлторам самостоятельность и независимость. Также компания старается развивать рынок и закреплять свои возможности именно в тех проектах, которые принадлежат сообществу риэлторов.

За время работы на рынке «Русский Фонд Недвижимости» постоянно совершенствует процесс оказания услуг клиентам. Так, для улучшения качества обслуживания, компания одной из первых в городе среди риэлторских фирм создала колл-центр, специалисты которого принимают и обрабатывают до 200 звонков ежедневно. Большое внимание уделяется техническому оснащению компании, постоянно внедряются инновационные идеи и совершенствуется методы работы с объектами недвижимости.

Практические технологии работы на рынке РФН оттачивались на протяжении всех лет работы компании, а благодаря накопленному за 20 лет опыту специалисты фирмы могут проводить любые, даже самые сложные сделки.

Юридический отдел компании по праву считается одним из лучших в сфере недвижимости. Любые документы тщательно прорабатываются и проверяются, так что клиенты могут быть абсолютно спокойны: компания всегда и везде защитит их права. Отдельно упоминания заслуживает безопасная система расчетов, принятая в «Русском Фонде Недвижимости», которая дает клиентам полную уверенность в безопасности любых сделок.

Сегодня «Русский Фонд Недвижимости» - это современная и динамичная компания, идущая в ногу со временем. «Мы – крупное агентство, и к нам обращается множество людей, которые уверенны в том, что получат качественную, профессиональную и максимально оперативную услугу. Для этого мы постоянно совершенствуем технологии работы, повышаем профессиональный уровень сотрудников и прилагаем немало усилий для того, чтобы сервис, который получают наши клиенты, соответствовал самым высоким требованиям» – говорит Александр Семенович Портнов.

«Русский Фонд Недвижимости» уже давно вышел на стабильный уровень работы, и сегодня основная задача компании – еще большее увеличение профессионализма сотрудников, улучшение качества оказываемых услуг и совершенствование рынка недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«У РФН хорошая история, честное и известное имя, множество реализованных проектов, репутация стабильного и добропорядочного игрока на рынке. Самое главное наше достижение за все годы работы - это стабильность. Люди, которые приходят к нам в фирму и доверяют нам большие деньги, может быть, даже последние деньги, верят в нашу компанию – вот этим мы больше всего гордимся. Наше самое большое достижение в том, что у нас есть полное сознание того, что мы на своем месте, что мы «в теме», что мы нужны всем и всегда, - уверен генеральный директор «Русского Фонда Недвижимости» Александр Семенович Портнов.

Все материалы по теме

Также вы можете почитать