Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
21.06.2019
Что интересует риэлторов больше всего? – Серия Ипотечных завтраков с банком ВТБ (ПАО) продолжается

Что интересует риэлторов больше всего? – Серия Ипотечных завтраков с банком ВТБ (ПАО) продолжается

Состоялся второй совместный бизнес-завтрак Ассоциации риэлторов с Банком ВТБ (ПАО). Эксперты Банка рассказали об ипотечных продуктах для разных категорий клиентов, и сделали обзор по банковским программам.

Наиболее интересующие риэлторов вопросы были заданы представителям банка ВТБ (ПАО) 18 июня на очередном Ипотечном завтраке.  Мероприятие прошло в ресторане «Парк Джузеппе» и объединило за бизнес-завтраком директоров агентств недвижимости, агентов и брокеров, специализирующихся на ипотечных сделках.

Как оказалось, у риэлторов достаточно много вопросов по практической части, связанной с проведением сделок. Самый большой интерес вызвали 2 программы Банка:
1)    Программа “Больше метров – меньше ставка”, которая позволяет снижать ставку до 10.1% при общей/проектной площади 65 м2 и до 9.7% при 100 м2 . При этом получить скидку можно как на первичном рынке недвижимости, так и на вторичном.
2)    Программа «Ипотека с господдержкой», которая позволяет получить ипотечный кредит на самых выгодных по сравнению с рыночными условиями для семей, у которых в период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. родился второй или последующий ребенок. Базовая ставка по программе составляет 5% годовых на весь срок кредитования.

Напомним, что аккредитованные в АРСПБ риэлторы могут получить дисконт для своих клиентов на ипотечные продукты банка ВТБ - 0.3%. Для этого необходимо обратиться в исполнительную дирекцию АРСП по тел. 310-25-01 или на почту sec@arspb.ru , получить и заполнить форму ходатайства. К ходатайству так же необходимо приложить документ, что агент, проводящий сделку принадлежит компании – члену АРСП. Вся процедура проверки и подписания, как правило, занимает не более одного рабочего дня, а иногда и считанные минуты!