Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
31.05.2018
“Русский дом”: 20 лет успешной работы!

“Русский дом”: 20 лет успешной работы!

В риэлторской компании “Русский дом” констатируют, 71 % всех инвестиций приходятся на коммерческую недвижимость. Поэтому основным направлением своей деятельности руководство компании определило именно этот непростой, но весьма интересный и, что немаловажно, прибыльный сегмент. Ведь инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики, являясь максимально доходными только при их успешной реализации. Профессионалы “Русского дома” ежедневно консультируют и помогают петербуржцам грамотно инвестировать в коммерческие объекты и управлять своими инвестициями.

Мы побывали в головном офисе компании по адресу ул. Моховая, д.16 и посмотрели, как этот процесс построен изнутри. “Русский дом” успешно работает на поприще коммерческой недвижимости уже 20 лет, является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В собственности компании на данный момент находится 350 (!) помещений под коммерцию на первых этажах зданий. В настоящее время «Русский Дом» располагает единственной в городе электронной базой данных квартир, пригодных для коммерческого использования, во всех районах города. Работает со многими известными и уважаемыми фирмами города, которым для осуществления деятельности требуются встроенные коммерческие помещения.

Помимо руководства и администрации в компании работают пять отделов: экспертный отдел, отдел проектов, отдел управления, отдел аренды, сервисный отдел.

Риэлторская компания предлагает следующие услуги: продажа и покупка коммерческого помещения, аренда коммерческой недвижимости, управление коммерческой и жилой недвижимостью, риэлторские услуги на вторичном рынке, юридическое сопровождение сделок, проектирование и согласование, электрические проекты (увеличение мощности), заключение договоров с ресурсоснабжающими организациями.

Кроме того компаний “Русский дом” были сформированы и созданы торговые зоны у метро, сформулированы и внедрены в жизнь новые принципы и правила игры на рынке коммерческой аренды.

В профессионализме специалистов компании сомневаться не приходится. В офисе - все упорядоченно и разложено по полочкам. Да ну и как иначе: управление коммерцией - дело, требующее строгости и сконцентрированности внимания. Риэлторская компания “Русский дом” именно так относится и подходит к проектам своих клиентов, о чем и свидетельствуют опыт и наработки 20 лет успешной работы.