Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
+7 (812) 310-25-01
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
15.09.2020
Ярмарка Недвижимости приглашает на марафон по новостройкам

Ярмарка Недвижимости приглашает на марафон по новостройкам

Стартовал «Марафон по новостройкам: 6 онлайн встреч», организованный Ярмаркой Недвижимости, которая пройдет 30 октября – 1 ноября в ЭКСПОФОРУМЕ. Участники «марафона» смогут узнать многие детали 27 масштабных проектов строительства жилых комплексов высокой степени готовности. Осенние предложения в разных районах города и ближайшем пригороде можно быдет подробно изучить, не выходя из дома или офиса – мероприятие будет проходить в формате онлайн. Детали далее

Во время шести «забегов», то есть онлайн- сессий, на которые желающим необходимо зарегистрироваться, будут представлены 27 проектов- участников. Во время презентаций будет дана подробная экспертная характеристика как строительным и технологическим особенностям зданий, их квартирографии, так и ценам, действующим акциям, особенностям социальной и коммерческой инфраструктуры каждого комплекса, его местоположению и транспортной доступности, а также планам по развитию территорий расположения каждого из них.

Первая встреча состоится уже 15 сентября 2020 года с 12:00 и будет посвящена проектам, расположенным в Выборгском и Красногвардейском районах.

17 сентября с 12:00 можно будет ознакомиться с проектами, расположенными в Приморском районе – лидере по объему строящегося жилья.

22 сентября в это же время начнется знакомство участников с ЖК, строящимися в Красносельском и Московском районах, а 24 сентября 2020 с 12:00 дойдет очередь до новостроек Невского и Фрунзенского районов

29 сентября и 1 октября с 12:00 мероприятие перекочует в область и две сессии будут посвящены комплексам, возвродящимся во Всеволожском районе Ленинградской области. Узнать подробности о предлагаемых проектах и их застройщиках, а также зарегистрироваться на участие в «марафоне» можно на сайте Ярмарки Недвижимости.