Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
+7 (812) 310-25-01
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
31.07.2020
Заграница нам поможет

Заграница нам поможет

Пойдем прямо по деловой программе. Первой была представлена недвижимость Германии. Мало того, что за последние 10 лет произошло удвоение ее стоимости. Ничто не говорит о перегреве рынка, то есть она и дальше будет дорожать. Доходные дома «с жильцами», имеющими долгосрочные арендные контракты, позволяют получать прибыль до 6,2% годовых (уже после выплаты налогов). И если раньше подобные цифры не слишком впечатляли россиян, то в последние годы  подобный доход в  твердой валюте становится привлекательным. Помимо этого, в Германии можно зарабатывать на владении отдельными апартаментами, супермаркетами и прочими объектами коммерческого назначения. В крупных городах минимальный бюджет входа – 250 тысяч евро. Но есть и более экономичные варианты.

Далее речь шла о милой российскому сердцу Великобритании. Здесь можно успешно и выгодно инвестировать в девелоперские проекты, студенческие кампусы (коливинги), дома престарелых и пр. недвижимость целевого назначения, а также в различные фонды и пулы. Особенно высокую доходность дает инвестирование без арендного потока. Облигации застройщика приобретаются сроком на 2 года. А при выходе образуется прибыль около 12% годовых. Кроме того, инвестиции защищены условиями договора, средства находятся на трастовом счете и поэтапно поступают в строительство. Сейчас самый популярный вариант инвестиций в Великобритании – приобретение студенческих апартаментов с гарантированной доходностью. Бюджет входа на британский рынок - от 50 тысяч фунтов, годовая доходность 6-8% годовых.

Вложения в гостиничную недвижимость Таиланда при бюджете от 100 тысяч долларов дают гарантированно от 7% годовых. При этом управление такой недвижимостью осуществляется через популярные и зарекомендовавшие себя отельные сети, а сами собственники могут проживать в ней определенное количество недель в году. Для клиентов, которые не хотят вкладывать в туристическую недвижимость, предлагаем на эксклюзиве доходные квартиры в новых жилых комплексах в Бангкоке.

Вложения в курортную недвижимость Турции приносят 7% годовых в евро и при этом позволяют получить иммиграционный статус. Те же, кто хочет непременно обзавестись гражданством, могут инвестировать 250 тысяч долларов в недвижимость , либо 500 тысяч – в бизнес или производство.

Гражданство за инвестиции продолжает давать сегодня и США. Правда, сумма «входа» в страну недавно увеличилась с 500 тысяч долларов (за всю семью) до 900 тысяч долларов. Это возвратные инвестиции, через 5 лет инвестированную сумму можно вернуть, а грин-карта сохранятся на всю жизнь.

Страны Карибского бассейна предполагают возможности инвестиционного гражданства при вложениях от 100 тысяч долларов. При этом, поскольку они являются бывшей британской колонией, полученный статус позволяет пребывать в Великобритании до 180 дней в году подряд. Инвестиции осуществляются не только в отдельные юниты, но и в доли в отелях и объектах инфраструктуры. На данный момент мы видим наибольший интерес к гражданству Гренады, так как этот паспорт дает безвизовый въезд в Китай и позволяет также в дальнейшем выйти на программу Е2 США.

Напоследок подробно были рассмотрены «голден визы», предоставляемые в результате инвестиционной активности на рынках недвижимости Кипра, Испании, Греции, Португалии и Латвии. 

По каждой из упомянутых стран эксперты Russian Sotheby`s International Realty сделали подробные презентации, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться. Кроме того, они с удовольствием предоставят дополнительные материалы. При этом, в случае вашей предварительной работы с потенциальными клиентами они будут без «опознаватльных знаков» Moscow Sotheby`s International Realty. Так что клиент останется с вами до момента, когда его, достаточно подготовленного с нашей помощью, вы сможете передать нашим специалистам для окончательного подбора недвижимости и совершения сделки. В базе клиент будет закреплен за вами и ваше вознаграждение – гарантировано.