Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
+7 (812) 310-25-01
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
27.07.2020

АРСП растет – приняты новые члены

Итак, те, кто еще совсем недавно присматривался к деятельности профобъединения, сегодня уже – его полноправные члены.

Брокер недвижимости ООО «ФЛЭТ СПб» в качестве основного профиля своей деятельности на рынке недвижимости позиционирует операции с жильем, причем, отдает предпочтение новостройкам, составляющим больший объем в сделках. Руководитель компании Александр Олегович Красиков настроен максимально эффективно использовать преференции, предоставляемые сегодня членам АРСП со стороны партнеров, в первую очередь, финансового и рекламно-информационного профиля.

Компания «ЦАН – МИРОВАЯ недвижимость» вступила в АРСП практически повторно. Дело в том, что ранее бывший членом Ассоциации ЦАН как бренд присутствует на рынке с 1994 года. Не так давно у компании сменился собственник и произошел частичный ребрендинг. Валерия Юрьевна Костина, руководитель компании – опытный специалист в области недвижимости и рекламы. Агентство осуществляет операции с жильем, как новостройками, так и вторичкой. Валерия Юрьевна приняла решение о вступлении компании в АРСП, видя перспективы и необходимость объединения с другими квалифицированными профессионалами, а также возможности для обмена опытом и иные дополнительные опции для развития и сотрудничества.

Агентство с отстраненным от любых ассоциаций с недвижимостью креативным в данном контексте названием «АНАНАС» - молодая, динамично развивающаяся команда. Она специализируется на операциях с жильем и, прежде всего, в районе Мурино, который известен ее профессионалам в самых мелких деталях.

Также членом АРСП стала ИП Маринова Марина Геннадьевна, ранее работавшая в крупном агентстве и имеющая большой опыт операций с жилой недвижимостью на вторичном рынке. Она считает, что каждый настоящий профессионал, принимающий на себя ответственность в качестве собственника компании или ИП, должен состоять в рядах единомышленников, делающих бизнес в нашем городе цивилизованным.   

ООО «НР» под руководством Романа Александровича Новинского, занимается рекламной деятельностью – как в широком смысле, так и оборудованием наружной рекламы. В АРСП видит корпоративного партнера, в то же время готово делиться наработками в области успешного продвижения различных бизнесов.

ООО Коммерческий банк «РостФинанс» основан в городе Ростов-на-Дону и имеет филиал в Санкт-Петербурге. Он также стал непрофильным членом АРСП.

Поздравляем наших новых коллег по объединению и искренне надеемся на то, что все наши встречные ожидания оправдаются.