Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
21.04.2020
Работа риэлтора в условиях карантина

Работа риэлтора в условиях карантина

29 апреля на заданную тему состоится заочный круглый стол от Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В рамках круглого стола эксперты рынка составят практическое антикризисное руководство для всех участников рынка недвижимости.

Пандемия коронавируса сильно повлияла на наш рынок  и создала большое количество преград, не дающих риэлторам работать в обычном режиме. Кто-то откладывает покупку недвижимости до более стабильных времен, но что делать тем, кто готов к решению квартирного вопроса? Как купить квартиру быстро и безопасно? Можно ли заключить сделку, если государственные структуры перешли на «удаленку» или закрылись на время карантина?

Представители Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, руководители управлений Росреестра и ипотечных банков ответят на все вопросы, которые волнуют риэлторов сегодня, а практикующие эксперты поделятся лайфхаками и схемами работы. Совместно эксперты выработают стратегию дальнейшего взаимодействия в тяжелых для рынка условиях.

Итоги круглого стола будут опубликованы 29 апреля на BN.ru

Предлагаем вам стать участниками этого круглого стола и сформировать его повестку!

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях: Вконтакте и Facebook, задавайте свои наболевшие вопросы. Спикеры не только ответят на них, но и выберут лучшие, авторы которых получат призы.