Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
17.03.2020
Открыт прием заявок на участие в 12-й Федеральной премии Urban Awards 2020

Открыт прием заявок на участие в 12-й Федеральной премии Urban Awards 2020

Оргкомитет объявляет о старте приема заявок на 12-ю Федеральную премию по жилой недвижимости Urban Awards 2020, которая традиционно пройдет в Северной столице – Санкт-Петербурге.

Участие в премии дает возможность компаниям заявить о себе на рынке, поддержать свой имидж, побороться со своими конкурентами в честном соревновании, а также раскрыть сильные стороны предлагаемого продукта. Кроме того, премия служит ориентиром для покупателей недвижимости, помогая им сделать выбор среди всего многообразия предложений, отмечая объекты знаком качества.

Уже 11 лет Независимым консультантом премии выступает фирма PwC.

В основе конкурса лежат принципы прозрачности, объективности и непредвзятости. За 12 лет существования на рынке в ней приняли участие более 1800 компаний из 37 регионов и 250 экспертов.

К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации.

Чтобы получить награду Urban Awards, необходимо пройти многоэтапную экспертизу. На первом этапе компаниям, подавшим заявку на участие, требуется заполнить анкету в личном кабинете, в которой указывается максимально полная информация о номинируемом объекте. Эти данные обрабатываются специальной программой «Система объективной оценки», которая выставляет баллы каждому участнику. Программа проходит ежегодный апгрейд, ведь Urban Awards, как и рынок недвижимости в целом, не стоит на месте и постоянно развивается. После этого жюри премии в режиме онлайн выставляет баллы номинантам по ряду критериев. По итогам данного этапа формируется шорт-лист с объектами. На их площадки выезжает экспертная комиссия для осуществления очной проверки. Во время выездов члены жюри проверяют жилые комплексы на предмет соответствия сведениям, приведенным застройщиками при заполнении анкет. Финальное голосование экспертов премии проходит в офисе независимого консультанта PwC после защиты проектов.

К участию допускаются объекты, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2019 по II квартал 2020 года.

В этом году победители будут определены в 27 номинациях, среди которых:

·         Жилой комплекс года комфорт/бизнес/элит-класса

·         Строящийся жилой комплекс комфорт/бизнес/элит-класса

·         Комплекс года с лучшей архитектурой

·         Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры

·         Девелопер/ Персона/ Риелтор года

Кульминационным моментом станет церемония награждения лучших объектов-победителей премии Urban Awards 2020, которая состоится 25 июня в Санкт-Петербурге.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ