Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
16.03.2020
ТОП-Клуб 50/50 готов к открытию!

ТОП-Клуб 50/50 готов к открытию!

13 марта в АРСП состоялось заседание ТОП-клуба 50/50, на котором присутствовало 12 человек. В рамках заседания прошло финальное обсуждение организационных вопросов касательно общих правил клуба, порядка вступления и органов управления. Совет клуба утвердил все основные положения и вскоре начнет работу. Стало понятно – организаторы сделали все для того, чтобы облегчить работу риэлторов и помочь им работать эффективнее. Подробнее в материале

Клуб – это объединение практикующих риэлторов, в основе которого лежит обязательный раздел комиссионных 50 на 50 с членами Клуба, а также эксклюзивный договор с продавцами постановки объекта в межагентсткую базу данных, созданную клубом.

Первое правило вступления в Клуб – членство агентства или отдельного агента в Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга. Второе условие заключается в том, чтобы агентство функционировало, а агент был профессионалом в своей работе. Выходит, что любой практикующий агент, чье агентство входит в состав АРСП, может стать участником клуба. Для вступления в него агенту нужно только написать заявление, подписать его у директора своего агентства – и продолжать работу уже в новом статусе участника клуба.

«Мы специально сделали процедуру вступления в клуб максимально простой, чтобы каждый желающий работать по правилам клуба мог беспрепятственно в него вступить и эффективно работать в партнёрстве с другими участниками» - пояснил президент-элект АРСП Дмитрий Рубин.

Конечно, все участники должны быть, профессионалами, которые общаются между собой и показывают результат. Агент, вступивший в клуб, должен будет регулярно участвовать в собраниях клуба, делиться успешными кейсами и опытом.

Управляющим органом будет Совет состоящий из 7 человек – один из них будет президент или президент-элект АРСП, остальные 6 будут выбраны из числа практикующих агентов. Основной состав совета будет избираться на год, а президент Клуба будет переизбираться каждые полгода.

«Задача клуба - ускорять сделки, строить новые возможности в риэлторской деятельности, которые уже успешно работают за рубежом, но пока что не у нас» - рассказал Дмитрий Рубин.

31 марта состоится общее заседание ТОП-клуба 50\50, в рамках которого будет объявлено торжественное открытие. Все участники заседания напишут заявление на вступление, после чего клуб официально будет открыт для принятия новых членов. К этому времени уже будет готова база объектов, основной ресурс для работы, и группы для общения участников.