Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
16.03.2020
Банк, проектное бюро, CRM-сервис и специалисты по коммерческой недвижимости – знакомимся с новыми членами АРСП!

Банк, проектное бюро, CRM-сервис и специалисты по коммерческой недвижимости – знакомимся с новыми членами АРСП!

Первая организация, пополнившая наши ряды - агентство недвижимости Вайда. Агентство работает со всеми форматами недвижимости, отдельно специализируется - на коммерческой. В 2019 году этот сегмент активно развивался и, очевидно, тенденция продолжится в 2020.

Проектное бюро полного цикла ООО Технология-Р – компания, уже знакомая многим по Дню Риэлтора. Согласование перепланировок – пожалуй, самая близкая риэлторам, однако далеко не единственная специализация компании; «Технология – Р» занимается разработкой и согласованием строительных проектов любой сложности.

Третий, но не по важности, новый член АРСП - Банк БЖФ. Банк работает на рынке более 25 лет, одна из основных его специализаций – ипотечное кредитование. Новые партнеры начали сотрудничество с приятного бонуса. С этого дня Банк БЖФ предоставляет особые условия для всех членов АРСП – скидку 0,5% от ставки по ипотечному кредиту.

И, наконец, четвертый «новичок» в Ассоциации - сервис JoyWork. Это CRM-система, созданная специально для продуктивной работы риэлторов и руководителей агентств недвижимости. Грамотное выстраивание бизнес-процессов особенно важно сейчас, когда многие выбирают удаленный формат работы. Организовать все, и не упустить ничего - с этим как раз поможет JoyWork.

Напомним, что узнать о любом члене АРСП, или получить контакты организаций, состоящих в Ассоциации, можно на сайте, в реестре компаний-членов: https://reestr.arspb.ru/company/

Или по телефону +7 (812) 310-25-01