Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
+7 (812) 310-25-01
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
16.03.2020
Коронавирус вносит коррективы

Коронавирус вносит коррективы

Пандемия коронавируса вносит свои коррективы не только в повседневную жизнь граждан, но и в деловую активность рынка недвижимости. Вслед за MIPIM и ПЭФ один за другим отменяются и переносятся весенние мероприятия: как традиционные, так и те, которые должны были пройти впервые.

Всероссийский Жилищный Конгресс в Сочи – перенесен.

Конгресс должен был пройти с 6 по 10 апреля, но теперь перенесен. Новые даты будут озвучены организаторами 18 марта по итогу переговоров с властями и партнерами. Предположительно Конгресс состоится в мае, если, конечно, к тому моменту в Краснодарском крае не продлят запрет на проведение массовых мероприятий.

Выставка недвижимости и строительства «Строим Дом» - перенесена на май.

Выставка должна была пройти на ближайших выходных – 21-22 марта, в Ленэкспо. Увы, в связи с запретом на проведение в городе массовых мероприятий, организаторы переносят выставку на май. Более точные даты не сообщаются.

Ярмарка недвижимости в Экспофоруме – перенесена на май.

Традиционная весенняя ярмарка была запланирована на 27-29 марта, но сегодня организаторы объявили о переносе мероприятия на май. Точные даты, вероятнее всего, будут объявлены до конца недели. Соответственно, на май переносится и «дочерняя» выставка «Строим загородный дом», которая должна была пройти в параллель с Ярмаркой.

Премия MOVE Realty Awards – перенесена. Новая дата пока не объявлена.

Церемония награждения победителей Move Realty Awards 2020 должна была пройти 26 марта в Adrenaline Stadium в Москве, однако, поскольку запрет на проведение массовых мероприятий в Москве действует до 10 апреля, церемония, очевидно, пройдет уже после этой даты.

Выставка «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе, Москва – перенесена. Новая дата пока не объявлена.

Крупнейшая московская выставка должна была состояться 2-5 апреля, но сейчас так же перенесена. Организаторы обещают сообщить новые даты на этой неделе.

MIPIM – перенесен на 2-5 июня.

Мы уже писали об отмене, пожалуй, самого ожидаемого зарубежного мероприятия рынка недвижимости. Но если вы вдруг пропустили или сомневаетесь – знайте, MIPIM по-прежнему перенесен на июнь.

Напомним, запрет на проведение массовых мероприятий (с участием более тысячи человек) действует в Москве – до 10 апреля, в Санкт-Петербурге – до 30 апреля.