Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
10.03.2020
ПМЭФ отменен, а MIPIF состоится в начале апреля?

ПМЭФ отменен, а MIPIF состоится в начале апреля?

Отмена ПМЭФ – Петербургского Международного экономического Форума, запланированного на июнь, была представлена широкой общественности как результат заботы о безопасности народа на фоне угрозы разгула коронавируса. В отличие от Петербурга, Москва не боится пандемии и смело приглашает всех на MIPIF – выставку зарубежной недвижимости для жизни и инвестиций, которая должна состояться 10-12 апреля в Москве, в Amber Plaza. Как MIPIМ, сменивший даты проведения в Каннах, избавил Петербург от июньских пробок и что ждет посетителей MIPIF.

Опасения развития пандемии в июне привели к полной отмене форума – все для безопасной жизни Петербуржцев и гостей города. Следует понимать, что подготовленные, тщательно проработанные договоры об инвестициях в важные проекты, даже несмотря на отмену ПМЭФ, будут подписаны, а все прочие мероприятия, которыми ежегодно наполняется программа ПМЭФ, могут подождать.

Отмена ПМЭФ на фоне «чёрного понедельника», в целом, выглядит вполне естественно. Да и положительные стороны можно найти - огромное количество человеко-часов петербургских автомобилистов будет сэкономлено, поскольку ПМЭФ неизбежно влечет за собой пробки и перекрытия как в центре города, так и на южном направлении выезда из него.

MIPIМ, в свою очередь, остается в планах на лето. Представители 50 компаний – зарубежные риэлторы и девелоперы из 20 стран, готовы прибыть в Москву в начале апреля и представить свои предложения. Они ответят на вопросы посетителей выставки MIPIF о грамотных инвестициях, юридической стороне владения недвижимостью в разных странах, приобретении статуса для проживания и пр. Всего будет проведено около 40 семинаров и дан ряд консультаций.

Эта выставка отличается от других по схожей тематике интересным и логичным принципом застройки: стенды экспонентов из одних стран располагаются рядом, и каждый обозначен соответствующим флагом. На выставке-форуме MIPIF все гости смогут окунуться в атмосферу мини-континента.