Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
+7 (812) 310-25-01
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
02.03.2020
В Московской области – тоже деловые

В Московской области – тоже деловые

Не только Петербург отмечает День Риэлтора в деловом формате. Гильдия риэлторов Московской области и НК Корпорация риэлторов Мегаполис-Сервис организовали и провели в период с 13 по 15 февраля Первую практическую конференцию риэлторов 2020, также приуроченную к Дню риэлтора. Она прошла в городе Электросталь Московской области, и участие в ней приняло более 700 человек, представляющих не только столичный регион, но и более 30 субъектов РФ.

Первая практическая конференция риэлторов в Московской области уже стала традиционной: она была проведена в шестой раз. Это серьезное и профессиональное мероприятие представляет собой комплекс деловых секций, в ходе которых обсуждаются актуальные проблемы, вызовы и перспективы развития современного рынка недвижимости. ППКР — это отличная возможность наладить деловые контакты и в формате живого общения обменяться опытом с коллегами из многих регионов России.

Петербургским риэлторам везет больше, ведь ежегодно коллеги из регионов приезжают прямиком к ним в рамках октябрьского ГЖФ. Также и Конгресс РГР в 2020 году пройдет в нашей Северной столице. Московским же коллегам региональных гостей самим приходится организовывать. Подробности деловой программы, рассчитанной на 3 дня, можно найти на сайте мероприятия.

ППКР длилась три дня. Основными секциями первого дня мероприятия: «Вызовы современности», «Лайфхаки ипотеки: деньги, время и ошибки», «Рекрутинг, обучение и мотивация сотрудников». Второй день целиком посвящен обучению – разнообразные мастер-классы, риэлторские игры, тренинги, адресованные специалистам и руководителям, идут в параллели в трех залах. Последний – третий день посвящен бизнес-турам в партнерские офисы. Оплата участия – символическая – «ранняя пташка» из «организованных» риэлторов обходится суммой в 500 рублей, интересанты со стороны платят 1000.

Поздравляем коллег с успешным результатом и рады их деловому подходу. Мы рады тому, что мы и наши Московские коллеги задаем темп и делаем все для развития рынка недвижимости. Надеемся, что коллеги из других регионов в будущем будут поддерживать нас в этом!