Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
02.03.2020

2-5 июня – новые даты проведения MIPIM. Если коронавирус уже отступит...

Вслед за Лувром, Франция продолжает инициировать закрытие мест массовых скоплений народа, независимо от целей, его объединяющих. Угроза распространения коронавируса привела к тому, что Reed MIDEM – организатор крупнейших международных мероприятий формата В2В, в том числе и международной инвестиционной выставки недвижимости MIPIM, которая с 1990 года проходит во французских Каннах, объявили о переносе мероприятия почти на три месяца. Соответствующее заявление опубликовано на сайте MIPIM 29 февраля.

«Благополучие наших клиентов и персонала является нашим приоритетом… Нам непросто было принять подобное решение… Мы признательны нашим клиентам за их поддержку и конструктивный вклад в разрешение этой ситуации в период такого вызова»,- заявил Поль Зилк (Paul Zilk), исполнительный шеф-директор Reed MIDEM.

В связи с этим крупные девелоперы и инвесторы, ведущие аналитики рынка и другие фигуры рынка недвижимости, которые планировали продуктивно поработать на выставке в ближайший период, застыли в недоумении над своим бизнес-календарем, в котором вдруг образовались накладки. Ранее, массовый заезд предполагался уже с 8 марта, а основные мероприятия были запланированы в период с 10 до 13 марта. Возможны накладки на планы, ведь перенос дат приведет к переоформлению броней отелей, билетов и пр.

Ежегодную выставку MIPIM в Каннах в этом году планировали посетить 20 тысяч гостей. Надеемся, что к июнь эта цифра не станет меньше…