Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
10.02.2020
Угроза банкротства - не повод для отказа от сделки

Угроза банкротства - не повод для отказа от сделки

Поскольку процедура банкротства становится все более распространенной практикой и все чаще затрагивает оборот недвижимости, риэлторам необходимо понимать, какие риски сопряжены с данной процедурой. Указанной проблематике будет посвящен семинар «БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ: минимизация рисков покупки недвижимости у потенциального банкрота», организуемый СПб ГБУ «Горжилобмен» 11 февраля (вторник).

Слушатели семинара разберутся в важных изменениях в законе "О банкротстве", процессуальных особенностях, плюсах и минусы применения в интересах разных сторон. Особое внимание будет уделено сделкам с недвижимостью, совершенным в период, предшествующий банкротству продавца; основаниям признания сделок, совершенных банкротом, недействительными и связанным с этим рискам. Будут рассмотрены способы устранения для покупателя рисков утраты права собственности на недвижимое имущество, приобретенное у гражданина-банкрота, в том числе, разобраны примеры из судебной практики. Слушатели получат рекомендации, как проверить, что продавцу банкротство не грозит. Проведет семинар и ответит на вопросы Виктор Владимирович Попов, преподаватель, действующий член Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, партнер Коллегии с опытом сопровождения корпоративных сделок различной сложности и ведения дел о банкротстве на стороне как должника, так и кредитора.

Время и место и время проведения: ул. Бронницкая, д. 32, лит. А, конференц-зал, 5-й этаж, ст. м. «Технологический институт», 11 февраля 2020г. с 14.00 до 16.00.

Запись на обучение и подробная информация: телефон/факс (812)576-06-42.