Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
27.01.2020
Межагентская База Данных - мощнейший инструмент бесплатно

Межагентская База Данных - мощнейший инструмент бесплатно

Межагентская База Данных (МБД) – это автоматизированный «файлообменник», который предоставляет пользователям следующие сервисы:

  1. Обмен информацией об объектах недвижимости по всем рынкам, включая коммерческую недвижимость, (в том числе с делением комиссией), аналитикой реальных сделок, информацией о проблемных объектах, сотрудниках и т.д. со всеми другими участниками МБД.
  2. Возможность получить объединенный файл с базой всех участников МБД для обработки его своими CRM и другими программными продуктами.
  3. Отсутствие необходимости компаниям, внедрившим у себя CRM, пользоваться внешними интерфейсами поиска и обработки информации других участников рынка (циан, авито, и др.).
  4. Возможность применить все существующие сервисы «своей» CRM к объединенной базе данных участников МБД (сервисы коммуникаций с клиентами, выборки, презентации и т.д)
  5. Не надо переучивать персонал, при уже внедренной CRM.
  6. Возможность перехода в любой момент на другую СRM с наличием сервисов выгрузки и загрузки фидов из МБД.
  7. Для компаний, не работающих с CRM, возможность БЕСПЛАТНОГО ведения базы данных своих объектов и работы с объединенной базой через интерфейс сайта Ассоциации - arspb.ru.

 

Правила размещения информации о делении вознаграждения в МБД

  1. В МБД может размещаться информация об объектах как с делением комиссией, так и без деления.
  2. Допустимая оферта о разделе вознаграждения публикуется участниками на добровольной основе в размере не менее 1% от цены объекта недвижимости, но не менее 20000 руб. (для Санкт-Петербурга) и 10000 руб. (для Ленинградской области, Карелия).
  3. Предложения по делению вознаграждения с меньшими параметрами не принимаются в систему.
  4. Большие параметры предложения деления –приветствуются.

 

Как начать работать в Межагентской Базе данных (МБД):

Стать участником Межагентской Базы Данных может любая организация, работающая на рынке риэлторских услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

  1. Если вы являетесь членом АРСПб и ЛО, то вы можете получить свой логин и пароль по упрощенной схеме, обратившись в Исполнительную Дирекцию АРСПб и ЛО. ( (812) 310-25-01, (812) 310-26-43)
  2. Если ваша организация не член АРСПБ и ЛО то Вам необходимо пройти процедуру регистрации на сайте Ассоциации arspb.ru, нажав кнопку «ВОЙТИ».
  3. На сайте Ассоциации размещается информация только от членов АРСПБ и ЛО.
  4. В Межагентской Базе Данных размещается информация всех ее участников независимо от членства в АРСПб и ЛО.

 

Какие сервисы для вашей компании будут доступны через

«Личный кабинет» arspb.ru?:

  1. Ведение отдела кадров агентства с синхронизацией его с реестром АРСПб и ЛО всех аттестованных специалистов.
  2. Управление структурой своей компании с назначением вами ролей доступа к личным кабинетам ваших сотрудников.
  3. Возможность самостоятельно вести актуальный список своих пользователей, предоставляя или закрывая их доступ в систему при их увольнении.
  4. Вести все базы по рынкам, формировать отчеты, выгружать объекты на сайт АРСПб и ЛО и в Межагентскую Базу Данных.
  5. Проводить поиск по Межагентской базе данных в on-line режиме.
  6. Проводить поиск «из одного окна», с заданным вами фильтром, по базам «ЦИАН», «ЕМЛС», «Авито», «Из рук в Руки» без перехода из вашего личного кабинета.
  7. Если Вы еще не работаете с CRM, Вы сможете, при вашем желании, перейти на полный функционал CRM-системы «БКН-Профи»* http://bkn-profi.ru/ на базе которой были созданы сервисы «Личный кабинет» на сайте АРСПБ и ЛО, с полной их интеграцией с Межагентской Базой Данных.

*CRM-система БКН-Профи создавалась при участии Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, как одного из учредителей этой системы, и как система для риэлторов.

 

По всем вопросам начала работы в Межагентской Базе Данных (МБД) вы можете обратится в исполнительную дирекцию АРСПБ и ЛО : Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.1, 3-й эт., оф. 318 м. «Гостиный Двор».

Тел./факс : (812) 310-25-01

Эл. почта: sec@arspb.ru