Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
27.01.2020
Много компаний, хороших и разных….

Много компаний, хороших и разных….

На заседании Совета АРСП, прошедшем 22 января 2020 года, в ряды объединения вступили 7 компаний, из которых 4 занимаются непосредственно риэлторской деятельностью – как в России, так и за рубежом, а 3 относятся к сопутствующим отраслям. Причем в названиях двух из них отчетливо читается составляющая «туризм». Но это вовсе не означает «перепрофилирования» АРСП – наоборот, говорит о ее серьезных планах в организации приема гостей нашего города – риэлторов со всей России и из зарубежья.

Заседание Комиссии по приему и членству АРСП прошло весьма плодотворно, а решения о приеме принимались единогласно. Действительными членами Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области стали ООО «Аватерра» и ИП Платонов Виктор Дмитриевич. Обе компании специализируются прежде всего на операциях с различными типами жилой недвижимости.

Ассоциированными членами стали местная компания - ИП Торопов Даниил Александрович и зарубежная - CSLO REGIONALNA Ltd («Future Real Estate»). Фирма базируется в Любляне (Словения), и предлагает русскоязычному инвестору комплекс услуг на рынках Словении, Хорватии и Австрии. Относится к группе Century 21 Slovenia & Croatia. Осуществляет продажу жилой и коммерческой недвижимости и готового бизнеса, а также оказывает юридические услуги и сопровождение, в том числе в вопросе получения ВНЖ для инвестора.

Ассоциированным непрофильным членом, тесно связанным с активно развивающимся сегментом коммерческой недвижимости, стала компания ИП Аракчеев Александр Михайлович (Netwings – commercial Real Estate), занимающаяся внедрением уникальной CRM для работы с коммерческой недвижимостью агентств соответствующего профиля.

Также в качестве ассоциированных непрофильных членов в Ассоциацию вступили ООО «Туроператор «Звезды путешествий» и ООО «Гермес Тур». Первая компания – давно заслужила авторитет организатора качественных культурно-туристических программ для участников масштабных международных мероприятий. И уже этим летом планирует оказать существенную помощь в проведении культурного досуга гостями международного Конгресса РГР, который пройдет в Санкт-Петербурге. Аналогично, ООО «Гермес Тур» готов предоставлять услуги кейтеринга для риэлторских мероприятий.