Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
13.01.2020
Банк ВТБ снижает ставки и упрощает получение ипотеки

Банк ВТБ снижает ставки и упрощает получение ипотеки

Для тех, кто кредитуется на половину и менее от стоимости приобретаемого жилья, ставка в ВТБ составит всего 8,4%. Отменена надбавка к базовой процентной ставке при оформлении ипотеки по минимальному пакету документов. Аккредитив становится единственной формой расчетов при ряде операций с объектами недвижимости. Правда, некоторые из этих условий предлагаются в качестве временной акции и имеют крайние сроки.

Спешим проинформировать вас о том, что продлены сроки действия специальных условий по ипотеке: ставка составит 8,4% при первом взносе 50% и более. Данное условие действует до 01 марта 2020 года, при покупке как готового, так и строящегося жилья. Для сравнения – еще в октябре банк предлагал минимальную базовую ставку выше на 1,4% от суммы кредита.

Ранее действовавшая надбавка к базовой процентной ставке в программе «Победа над формальностями», при которой заявка рассматривается по факту предоставления всего двух документов – паспорта и СНИЛС, ОТМЕНЕНА до 29.02.2020. Спешите воспользоваться ограниченной сроками окончания зимы частичной победой над финансовой бюрократией!

Также значимой для вас и ваших клиентов может оказаться следующая информация: с 1 января 2020 года в части сделок реализации залоговых объектов и   прав требования применяется ТОЛЬКО безналичная форма расчетов – АККРЕДИТИВ!

И напоминаем вам список обязательных документов для ВТБ при заключении договора уступки прав требования по ДУДС: это - платежные поручения с отметкой банка отправителя; выписка по счету физического лица (продавца прав требования), подтверждающая осуществление перевода на расчетный счет застройщика/правообладателя;     кассовые документы(при условии внесения денежных средств в кассу застройщика/правообладателя).

Так же напоминаем, Банк ВТБ (ПАО) предоставляет скидку 0,6% на ипотечные кредиты для клиентов участников АРСП. Для получения скидки риэлтору необходимо подписать ходатайство в исполнительной дирекции Ассоциации и направить его в Банк ВТБ (ПАО). Получить более подробную информацию и форму ходатайства можно у представителей банка или в Ассоциации риэлторов по электронной почте: sec@arspb.ru