Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
09.12.2019
Звезда краснодарского рынка недвижимости в гостях у «КАИССЫ»

Звезда краснодарского рынка недвижимости в гостях у «КАИССЫ»

Участие в «КАИССЕ -2019» краснодарской фирмы «АЯКС – РИЭЛТ» в одной номинации с тремя местными фирмами не только придало Конкурсу статус межрегионального, но и создало интригу. С одной стороны, в нашем городе «АЯКС – РИЭЛТ» в широком смысле никто не знает. С другой –гость из Краснодара действительно крут по всем объективным показателям. И вроде бы, смешанное участие не дает иногородним коллегам шансов на победу (в силу дефицита информации, помноженного на здоровый патриотизм). Ну, а вдруг все местные участники номинации так достали своих коллег, или, наоборот, все столь милы и хороши, что никому не отдать предпочтения? И тогда у «пришельцев» возникает шанс получить Каиссу по принципу протестного голосования: «Так не доставайся же ты никому своему!».

Что именно возобладает в этих мнениях и эмоциях и кому будет отдано предпочтение в номинации «Лучшая риэлторская компания (численностью свыше 50 человек)», мы узнаем 12 декабря на торжественной церемонии награждения победителей «КАИССЫ -2019». Вряд ли развитие сценария пойдет по второму пути. А с лидером-регионалом давайте все же познакомимся подробнее – он этого более чем достоин..

Итак, компании «АЯКС – РИЭЛТ» 21 год, она оказывает полный спектр риэлторских и сопутствующих услуг на базе 25 офисов продаж усилиями более чем 1000 сотрудников. Доля рынка компании в городе- миллионнике Краснодаре составляет более 40%!

Топ-менеджеры и специалисты АЯКСА регулярно участвуют в жизни риэлторского сообщества России: выезжают на конгрессы и конференции, выступают с докладами и мастер-классами на такие темы, как «Управление», «Набор, обучение и адаптация персонала» , «Маркетинг», «Региональное партнерство» и т.д. В течение последних лет компанию навестили делегации из 150 агентств различных регионов России и приняли участие в обучающих семинарах , тренингах и обмене опытом. Компания является одним из лидеров Кубанской палаты недвижимости. Только за последние 2 года она стала победителем различных профессиональных конкурсов в таких номинациях, как «Лучшая компания на рынке коммерческой недвижимости, продажи жилья, межрегиональных сделок, по уровню сервиса в недвижимости». Отдельными наградами были отмечены «Лучший интернет- сайт, учебный центр», а также АЯКС в 2018 году стал лучшим работодателем среди агентств недвижимости. Кстати, в настоящее время в АЯКСЕ трудится более 1000 человек. А интернет-сайт действительно отражает все, что может быть интересно и актуальному клиенту и потенциальному сотруднику. Финансовый рост компании за последний год составил 19%, в то время, как численность сотрудников увеличилась на 10%. Все новички становятся слушателями учебного центра полного цикла «Академия АЯКС – эксперт»

Формулировка миссии компании начинается с фразы «Улучшать жизнь людей…», а такие ценности, как честность и дружелюбие – среди первоочередных.   Но, увы, в существующем формате 5-минутная презентация не дает возможности полноценно представить фирму из другого региона, своих же голубчиков мы знаем как облупленных и поэтому сравнение явно не получится в пользу гостей. Раз уж КАИССА вышла на межрегиональный уровень, пора позаботиться об отдельной номинации, в которой иногородние коллеги соревновались бы друг с другом при прочих равных условиях. А АЯКСУ, этому орлу от недвижимости, выступившему в качестве «первой ласточки», пожелаем удачи и поблагодарим за участие!

 

 

 

И просто странно сравнивать и оценивать иногороднюю компанию в одной номинации с петербуржскими, бок о бок с которыми трудимся много лет.