Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
22.08.2018
ЖК “Монополист” на финишной прямой

ЖК “Монополист” на финишной прямой

Строительство жилого дома «Монополист» близится к завершению. Такой информацией поделился Генеральный брокер проекта - ООО «Мир квартир» (компания - член Ассоциации риэлторов СПб и ЛО).

На пересечении Кирочной и Новгородской улиц завершается возведение многоквартирного жилого дома бизнес-класса «Монополист».

Финальные скидки

Строительство жилого дома было начато в феврале 2014 года, и уже в 3 квартале 2018 года собственники престижных квартир в центре города смогут отметить новоселье. На сегодняшний момент практически завершены основные строительные работы. Осуществляется отделка парадных и лестниц, ведутся работы по благоустройству территории. Выбрана и управляющая компания, которая будет обслуживать «Монополист». Приоритетной стала компания «Содружество», имеющая более чем 20-летний стаж на рынке жилищно-коммунальных услуг.

В продаже еще остались последние квартиры, приобрести которые можно на самых выгодных условиях за весь период строительства дома. Так, например, сегодня стать собственником недвижимости по престижному адресу при 100% рассрочке в течение трех месяцев можно со скидкой 15%. Предложение действует в том числе и при привлечении ипотечного кредита. Для тех, кто предпочитает рассрочку, официальный брокер «Мир квартир» предлагают выгодные программы лояльности, одна из которых обязательно подойдет будущим хозяевам роскошных квартир.

Средняя цена квадратного метра составляет 220 000 рублей. Самая дешевая однокомнатная квартира площадью 49,95 м2 стоит 10 239 750 рублей, «двушка» метражом 78,17 м2 предлагается по цене от 12 507 200 рублей, а стоимость «трешки» начинается от 23 149 800 рублей. Цены приведены без учета скидок.

Особый комфорт для респектабельной жизни

Застройщик дома учел особенные потребности и взыскательные вкусы его будущих жильцов, и освободил собственников от мучительного выбора наиболее подходящей типовой планировки. Квартиры сдаются без отделки. Каждый хозяин своего нового дома сможет обустроить жилье по своему вкусу или воспользоваться готовыми планировочными решениями и дизайн-проектами от компании «Brilliant Home».

Дом рассчитан на 144 квартиры – от компактных однокомнатных до просторных видовых квартир площадью 194 кв. м., выполненных по индивидуальному проекту, с балконами, лоджиями и террасами.

В доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 98 машиномест, подняться из которого можно будет на лифте прямо на свой этаж. В роскошном холле, выполненному по эксклюзивному дизайн-проекту с использованием высококачественных природных и экологически чистых материалов, жильцов будет встречать администратор за стойкой ресепшн и удобная зона с мягкими диванами.

Жизнь как искусство

Внешний облик – визитная карточка дома. Объект действительно уникальный. Особенностью проекта является использование курдонера – парадной пространственной композиции, присущей особнякам и дворцам XIX века. Ступенчатый объем здания позволил спроектировать ряд эксклюзивных квартир с роскошными террасами. Фасады здания визуально разбиты на несколько ярусов, каждый из которых выполнен со своей уникальной кирпичной кладкой и наличием декоративных элементов.