Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
02.08.2018
Группа компаний Active вступила в АРСП

Группа компаний Active вступила в АРСП

В июле 2018 года группа компаний Active (входят агентства недвижимости «Арендафон» и «Штаб квартир») вступила в члены Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП).  Решение об этом принято 30 июля на очередном заседании АРСП.

От ГК Active участие в заседании принимал генеральный директор Яков Волков. Он обсудил с действующими членами Ассоциации развитие рынка аренды Санкт-Петербурга, ответил на вопросы об оперативной деятельности компании. Также речь шла о перспективах сотрудничества в рамках комиссий и инициатив АРСП. 

Как отмечено в ходе заседания, риэлторское сообщество Санкт-Петербурга давно знает группу Active и входящие в нее агентства недвижимости «Арендафон» и «Штаб квартир» как опытных брокеров в сфере жилой недвижимости. Поэтому вступление группы компаний в лице объединяющего холдинг бренда Active в состав Ассоциации является закономерным шагом. 

Озвучил решение о приеме в члены Ассоциации и вручил свидетельство о членстве Якову Волкову президент АРСП Игорь Горский. Коллеги тепло поздравили нового члена профессионального объединения и пожелали ГК Active плодотворной работы в рамках ассоциации. 

Как отмечается со стороны ГК Active, членство в АРСП создает для группы компаний новую площадку для сотрудничества и взаимодействия с участниками рынка недвижимости, смежных отраслей экономики Санкт-Петербурга и области, а также позволяет отстаивать интересы бизнеса на новом уровне.

Для справки:

Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП) – это профессиональное объединение компаний, работающих в сфере недвижимости. Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.