Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
05.08.2019
Работа на имидж профессии: новички АРСП успешно прошли сертификацию

Работа на имидж профессии: новички АРСП успешно прошли сертификацию

Еще 4 компании прошли сертификацию в Ассоциации риэлторов Петербурга и ЛО: ООО «МЕГАПОЛИС НЕДВИЖИМОСТЬ», АН «Весь Петербург», ООО «Мега-Н», ООО «Мидом». Два последних агентства вступили в АРСП всего месяц назад.
Для большинства перечисленных компаний — это первая сертификация.

“Сертификация - добровольный процесс. И я рад, что становится все больше компаний, осознающих ее важность. Увеличение количества сертифицированных компаний помогает улучшать имидж профессии риэлтора”, - комментирует председатель аттестационной комиссии Александр Гиновкер.

Один из обязательных критериев для прохождения сертификации - не менее 60% аттестованных специалистов в компании. Александр Гиновкер уверен, что профессиональное сообщество поэтапно должно прийти к обязательной сертификации компаний и аттестации агентов. С ним солидарна исполнительный директор компании «МИДОМ» Ольга Ерёгина:

«Когда-нибудь настанут светлые времена, когда мы лишь с улыбкой будем вспоминать, что агентом по недвижимости мог стать практически кто угодно, всего через пару-тройку недель подготовительных курсов.
Стремясь к этой цели, уже сегодня членом команды компании МИДОМ может стать только специалист, прошедший добровольную аттестацию на рынке недвижимости в территориальном органе по аттестации и сертификации брокерских услуг Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Как руководитель, я стремлюсь обеспечивать максимально комфортный сервис для своих профессиональных агентов, позволяющий им оказывать качественные услуги. Вступление в Ассоциацию и прохождение Сертификации деятельности — это еще один шаг в последовательной политике повышения уровня услуг на рынке недвижимости и отстаивания интересов своих клиентов», - говорит Ольга Ерёгина.

По состоянию на август 2019 года в Ассоциации сертифицировано 56 компаний. С их списком можно ознакомиться по ссылке: https://arspb.ru/chlenstvo/kompanii/sertifitsirovannye/