Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
25.07.2019
Как риэлтору защитить интересы клиента? Новые инструменты для безопасных сделок

Как риэлтору защитить интересы клиента? Новые инструменты для безопасных сделок

Новые возможности для проведения приватных и безопасных сделок обсудили в Ассоциации риэлторов Петербурга и ЛО 23 июля на круглом столе по коммерческой недвижимости.

Ядром события стала презентация проекта Агентства безопасных сделок SafeDeal. Это новый сервис проведения сделок, который гарантирует полную защиту от подлога или подделки документов и позволяет работать без визита в банк.

“Безопасная сделка SafeDeal, в сравнении с популярными методами защиты сделок - таких, как ячейка в хранилище или аккредитив, более надежна на каждом из этапов купли-продажи. Сервис оперативно оповещает всех участников сделки об операциях, и юридически гибок для массового потребителя”, - комментирует Саида Фигильман, старший партнер SafeDeal.

Сервис запущен агентством совместно с АО “АЛЬФА-БАНК”.
В SafeDeal доступны партнерские программы для агентов: риэлтор консультирует клиентов и контролирует передачу документов. Вся остальная работа лежит на Агентстве безопасных сделок. SafeDeal выплачивает риэлтору Комиссию в размере от 15% до 40% от общей суммы вознаграждений, поступивших за налоговый квартал. Для членов АРСП действует бонус +5% к сумме вознаграждения.