Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
25.07.2019
Как риэлтору защитить интересы клиента? Новые инструменты для безопасных сделок

Как риэлтору защитить интересы клиента? Новые инструменты для безопасных сделок

Новые возможности для проведения приватных и безопасных сделок обсудили в Ассоциации риэлторов Петербурга и ЛО 23 июля на круглом столе по коммерческой недвижимости.

Ядром события стала презентация проекта Агентства безопасных сделок SafeDeal. Это новый сервис проведения сделок, который гарантирует полную защиту от подлога или подделки документов и позволяет работать без визита в банк.

“Безопасная сделка SafeDeal, в сравнении с популярными методами защиты сделок - таких, как ячейка в хранилище или аккредитив, более надежна на каждом из этапов купли-продажи. Сервис оперативно оповещает всех участников сделки об операциях, и юридически гибок для массового потребителя”, - комментирует Саида Фигильман, старший партнер SafeDeal.

Сервис запущен агентством совместно с АО “АЛЬФА-БАНК”.
В SafeDeal доступны партнерские программы для агентов: риэлтор консультирует клиентов и контролирует передачу документов. Вся остальная работа лежит на Агентстве безопасных сделок. SafeDeal выплачивает риэлтору Комиссию в размере от 15% до 40% от общей суммы вознаграждений, поступивших за налоговый квартал. Для членов АРСП действует бонус +5% к сумме вознаграждения.